Sash писал(а):IVETTA писал(а):пока конкретных планов нет)
а есть идеи?)
Не могу похвастаться оригинальностью. Полагаю лиха беда начала. Все сложное состоит из простого. Лучше для начала не усложнять. Костюмы для дев в наличии. Маски тоже. Для Донов остается определить дресс код. Думаю классические костюмы у всех есть (смокинги или фраки с цилиндрами и тросточками конечно интереснее, но слишком затратно). Осталось прикупить маски (лучше в венецианском маскарадном стиле, зайчики, волки и медведи будут слегка неуместны). Ну и придумать тему вечеринки, например отечественная поэзия о любви (с эротическим подтекстом). Прочесть, хоть бы и с бумаги, но выученный просто шик, каждому или желающим понравившийся тематический стих (Есенин думаю может быть в фаворе, да и Пушкин не отстанет). Пригодилась бы живая музыка на пианино как сопровождение в принципе и для и танцев, например, вальс (кто умеет). Неплохо бы провести мастер-класс по мазурке или каким "хороводам" с политесам, поклонами, сменами всякими и т.п. Полагаю совместные действия под руководством профи объединят собравшихся, а горячительные напитки помогут сократить дистанции. Ну а там понеслась душа в рай. 3-5 часов на все про все будет самый раз. Далее орг. выводы и новая тема вечеринки с учетом огрехов и достижений предыдущих. Необходим ведущий (я за Нагибателя, ну или Бородача ), кто рискнет взять на себя тяготы гостеприимного хозяина? Если приглашенный ведущий и в теме, просто Ура! По составу думаю сколько комнат, столько и гостей, ну можно наверно до 10-14 (чтоб весело). По членским взносам думаю 2-4 тыс для начала будет нормально. За утехи оплата по-факту. За взносы АМ обеспечивает вином, виски, мартини, фруктами, чаем, кофе, шоколадом (в пределах абсолютно разумных для расслабления угощения). За Дев, которым выпадет честь проголосуем. При их конечно на то согласии. Если все пройдет гуд, можно и пляжные вечеринки и ретро стайл (а-ля советсткая коммуналка) и спорт стайл в трениках и древнегреческий(римский) и вообще без темы просто тупо разврат ну и т.д.
Все надо заканчивать, а то меня понесло хрен знает куда.
Ив, как-то так.
Borodach писал(а):я могу подогнать ведущего-шоумэна со всей аппаратурой: генератор дыма, мыльных пузырей и крутой светомузыкой, и опосля все трахаются в одной комнате в розовом дыму))))
Sash писал(а):Можно мастер класс с тобой устроить, Наги. Я читаю на табуретке в тему пошлый (или жалостливый как у Пьеро про Мальвину) стишок а ты в это время всем показываешь высший класс с Мальвиной (причем очень жестко, как ты любишь и умеешь). И все это после того, как мы с тобой в подъезде для начала раздавим 0,5 на двоих. Ты в костюме безсердечного волка (или Арлекина), ну а я в костюме мальчика-зайчика (или Пьеро). После Киры на 10 часов, думал деньги тебе в отличие от меня совсем пох
IVETTA писал(а):групповуха это уже запредельно, на самом деле. но что-то интересное придумать нужно)
nagibatel писал(а):Я если честно то в групповухе стесняюсь быть.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22