nagibatel писал(а):Да, но некоторые начинают кричать, что когда я выберу то она откажется от работы-а мне придётся на амуре запилить всё это-вывод: девы отказываются в гранде работать потому как им не нравиться критика-а это не является причиной отказа !!!! И в итоге у вас в кассе меньше денег будет.
Rain писал(а):Задумался... может тоже что-нить излучать начать? ))
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Да, но некоторые начинают кричать, что когда я выберу то она откажется от работы-а мне придётся на амуре запилить всё это-вывод: девы отказываются в гранде работать потому как им не нравиться критика-а это не является причиной отказа !!!! И в итоге у вас в кассе меньше денег будет.
Вот прямо так и начинают кричать да? Ни с того, прям ни с сего? Приходит такой весь в белом Нагибатель а ему девушки в едином порыве отказывают? Жуткая какая картина...
Ты нагибать нагибай но не перегибай!
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Да, но некоторые начинают кричать, что когда я выберу то она откажется от работы-а мне придётся на амуре запилить всё это-вывод: девы отказываются в гранде работать потому как им не нравиться критика-а это не является причиной отказа !!!! И в итоге у вас в кассе меньше денег будет.
Вот прямо так и начинают кричать да? Ни с того, прям ни с сего? Приходит такой весь в белом Нагибатель а ему девушки в едином порыве отказывают? Жуткая какая картина...
Ты нагибать нагибай но не перегибай!
Да,да, причём дружок сказал: да он тебя забронирует просто и всё, не она говорит: мне по ху -я уже тут давно работаю и ..... проверим ? ное сли она откажется то на амуре её хуесо*ить будут месяцами
nagibatel писал(а):
Ася ты не в курсе: я вчера обьяву сделал в Гранде, из=за того что я решил стать "брутальным", "хоризматичным".....
IVETTA писал(а):Rain писал(а):Задумался... может тоже что-нить излучать начать? ))
А ты и так излучаешь, будь уверен.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):
Ася ты не в курсе: я вчера обьяву сделал в Гранде, из=за того что я решил стать "брутальным", "хоризматичным".....
я в курсе. вчера звонил в Гранд, хотел к ним сходить, сказали не работают. У всех болят животы...... от смеха после твоей об'явы) пы.сы. а что такое хОризматичным?
IVETTA писал(а):asy писал(а):IVETTA,а я как один из самых активных посетителей форума могу участвовать в розыгрыше?
Конечно можешь. Вопрос как ты распорядишься выигрышем... Разумеется подарить понравившемуся тебе товарищу самое простое но куда как пикантнее было бы если бы ты его использовала по назначению и выложила отчёт! Это была бы бомба!
asy писал(а):IVETTA писал(а):asy писал(а):IVETTA,а я как один из самых активных посетителей форума могу участвовать в розыгрыше?
Конечно можешь. Вопрос как ты распорядишься выигрышем... Разумеется подарить понравившемуся тебе товарищу самое простое но куда как пикантнее было бы если бы ты его использовала по назначению и выложила отчёт! Это была бы бомба!
В ходе розыгрыша,пока не выйграю буду выбирать кому его потом подарить.
Все же знают что я люблю активных мужчин?
Конечно отчет с меня.если не напишу не смогу больше участвовать.
Отчет обещаю без "ахтунга",но правдивый и по всем правилам.
А вдруг потом еще и карту мистера выйграю
nagibatel писал(а):Так подарешь её самому любимому прихожанину-например михбару, самому пылкому твоему поклоннику, хотя у тебя их должно быть не мало.
asy писал(а):nagibatel писал(а):Так подарешь её самому любимому прихожанину-например михбару, самому пылкому твоему поклоннику, хотя у тебя их должно быть не мало.
А вот за карту вам придется хорошо потрудится
asy писал(а):nagibatel писал(а):Так подарешь её самому любимому прихожанину-например михбару, самому пылкому твоему поклоннику, хотя у тебя их должно быть не мало.
nagibatel писал(а):asy писал(а):nagibatel писал(а):Так подарешь её самому любимому прихожанину-например михбару, самому пылкому твоему поклоннику, хотя у тебя их должно быть не мало.
Она выпадет раз в 7 лет-я предлагаю что бы администрация дала Новогоднюю карту асе подарить её на новый год кому-нибудь !!!
asy писал(а):А вот за карту вам придется хорошо потрудится
Rain писал(а):asy писал(а):А вот за карту вам придется хорошо потрудится
Трудиться? В мои-то годы (((
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14