Volk писал(а):Поедлогаю оставить акцию с названием "бесплатный час" только теперь этот час идет в нагрузку к оплаченному часу, а розыгрышь сделать такой же))
Не могу представить механику. Поясни подробнее как это будет работать.
Volk писал(а):Поедлогаю оставить акцию с названием "бесплатный час" только теперь этот час идет в нагрузку к оплаченному часу, а розыгрышь сделать такой же))
IVETTA писал(а):Volk писал(а):Поедлогаю оставить акцию с названием "бесплатный час" только теперь этот час идет в нагрузку к оплаченному часу, а розыгрышь сделать такой же))
Volk писал(а):IVETTA писал(а):Volk писал(а):Поедлогаю оставить акцию с названием "бесплатный час" только теперь этот час идет в нагрузку к оплаченному часу, а розыгрышь сделать такой же))
Все очень просто. Все также клацают по кнопочке в поисках бесплатного часа, выйграв его бегут в салон, но чтобы васпользываться этим часом они должны заплатить сначала за первый час по полной, а уже второй час получают бесплатно. Так и выносливость повысят и денежку принесут)
lim писал(а):Не всем, как я понимаю, повезло. Поэтому предлагаю к Новому Году устроить утешительный розыгрыш - составить список тех, кто так ни разу и не выиграл, но активно играл. Например, принимал участие в розыгрышах более 50 раз. Или 100 - это уже организаторам виднее. И дать им возможность ещё раз разыграть, но только один день - например 31 декабря от 9 до 12 утра. Вроде как новогодний подарок.
lim писал(а): сюда вполне подошёл лозунг: "Главное не победа, главное участие".
lim писал(а):Могу засвидетельствовать, что пословица "На халяву и уксус сладкий" действительно действует. Осознание "бесплатности" придаёт дополнительную, весьма приятную окраску всем ощущениям.
lim писал(а):Спасибо. Действительно была интрига, было очень забавно. И приятно. Так что респект организаторам за всё. И в том числе за то, что заранее предупредили.
nagibatel писал(а):lim писал(а): сюда вполне подошёл лозунг: "Главное не победа, главное участие".
Volk писал(а):IVETTA писал(а):Volk писал(а):Поедлогаю оставить акцию с названием "бесплатный час" только теперь этот час идет в нагрузку к оплаченному часу, а розыгрышь сделать такой же))
Все очень просто. Все также клацают по кнопочке в поисках бесплатного часа, выйграв его бегут в салон, но чтобы васпользываться этим часом они должны заплатить сначала за первый час по полной, а уже второй час получают бесплатно. Так и выносливость повысят и денежку принесут)
cheburek писал(а):От 4 до 5 месяцев регистрировался, ни разу не выиграл. Надеюсь на последние дни акции, но похоже я в пролёте... А жаль:|
Comedian писал(а):Не факт)))
IVETTA писал(а):
Однако шансов пойти наблюдателем от меня было бы немало.)
cheburek писал(а):IVETTA писал(а):
Ну, к сожалению, я не знал, что такое этот "наблюдатель".
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Не факт)))
IVETTA писал(а):Да в любом случае вне зависимости от наличия или отсутствия именно этой акции активные участники форума буду иметь преимущества и выгоды в дальнейшем.) Зарабатывайте репутацию, дорогие мои. Грядут перемены.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19