MonkeyD писал(а):Comedian
viewtopic.php?f=16&t=94&start=20
Bordelen писал(а):MonkeyD писал(а):Comedian
viewtopic.php?f=16&t=94&start=20
+1
Извиняюсь, но далеко не все отчёты прочёл.
Comedian писал(а):Иветта, сообщи когда дедлайн жеребьевки, чтобы люди понимали до какого момента они могут думать над выбором
Моё нескромное предложение не было расслышано на небесах, попробую на полтона громче:IVETTA писал(а):... победитель, которому достанется Приз - 3 часа отдыха в наших заведениях !..
Comedian писал(а):До следующей, если кворум в конце недели?
Bordelen писал(а):Моё нескромное предложение не было расслышано на небесах, попробую на полтона громче:IVETTA писал(а):... победитель, которому достанется Приз - 3 часа отдыха в наших заведениях !..
За второе место в номинации ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ГОДА, премировать двумя часами отдыха с красотками, а за третье – одним часом [смущён от собственной наглости].
Bordelen писал(а):Хвала Небесам!
Спасибо [искренен].
lykabrazi писал(а):Bordelen возьми двух человек и получится всем по часу,а карту себе в портмоне
lykabrazi писал(а):заметь,что я час не просил для себя,а на шишку приложи компресс
Bordelen писал(а):lykabrazi писал(а):заметь,что я час не просил для себя,а на шишку приложи компресс
Спасибо за заботу тебе, родной, а то бы совсем меня от смеха Кирдык посетил, убился бы я об стол нахрен [благодарен за хорошее настроение].
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10