Bordelen писал(а):Не, Фортуна с МанкиДом скорешилась чё-то, мой купон улетел в сердцах куда-то подальше. Не выиграл [печалюсь]. Да я и сразу решил, что купон с такими маленькими цифрами не потянет! А надо было ВЕРИТЬ!
Иветта, а получение приза баллами можешь рассмотреть? Мне вот при выигрыше алкоголя придётся пьющим дарить... А баллы в дело пошли бы.
Если согласна, тогда мож сразу в скобках курс обмена ставить будешь?
garikcool писал(а):Конечно можно.
LionKing812 писал(а):garikcool писал(а):Конечно можно.
М-д-а-а-а.... Шляпа полная.... Хотя дело Ваше....
LionKing812 писал(а):garikcool писал(а):Конечно можно.
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):garikcool писал(а):Конечно можно.
Что именно шляпа? Приз или весь замысел? Требую развернутого ответа.
Приз к примеру отличное подспорье к грядущим 8 марта или дню св.валентина.)
LionKing812 писал(а):
Призы отличные, спору нет.
А шляпа в том, что аккаунт липовый, и это очень бросается в глаза... Каюсь, но не мог я не вякнуть когда такое вижу....
LionKing812 писал(а):... аккаунт липовый, и это очень бросается в глаза...
Gimly писал(а):LionKing812 писал(а):
Призы отличные, спору нет.
А шляпа в том, что аккаунт липовый, и это очень бросается в глаза... Каюсь, но не мог я не вякнуть когда такое вижу....
Коль пошла такая пьянка..... А только мне кажется, что купон на фото выглядит как составленный из двух частей?
Bordelen писал(а):LionKing812 писал(а):... аккаунт липовый, и это очень бросается в глаза...
Ты подозреваешь, что кто-то из админов салонов, или тех, кто имеет доступ к купонам, бросили в розыгрыш дополнительно якобы выданные клиентам купоны, чтобы поиметь халявную возможность (с большой вероятностью) выиграть набор женской косметики? И это и случилось? Теоретически это возможно, хотя при этом сожжён пол года молчащий эккаунт для правдоподобности. А ведь могли бы и вновь эккаунт зарегистрировать. Подозрение твоё возникло на основании непрозрачности выбора победителя акции? Тогда всё это - на рассмотрение Иветте. Пусть собирает "тройку комиссаров" у себя, проводит расследование и потом казнит жестко [ужасаюсь предложению своему]. И видео на форум [шучу].
Или ты думаешь, что сама Иветта в деле. Что сам розыгрыш по купонам дорогих подарков изначально фэйк? Что может и выиграет кто-то из форумчан разок, а потом формально без затрат можно будет Амстердаму пиарить акцию себе в плюс? Чё-то этот вариант мне совсем неправдоподобен. Моё сердце будет разбито, и закрыто для всех обманщиц в юбках [смеюсь лукавый].
Я не очень наивный человек, но тут верю в честность розыгрыша. Не, не так: доверяю Иветте.
Иветта, и правда, подумай, как такую привлекательную акцию сделать достоверной. Я советуюсь , ибо выглядит с моей стороны нахальством - "получают халяву, а ещё чего-то требуют".
Slavik писал(а):Есть любопытная информация.Оксана с Захарьевской расказывала,что к ней пришел постоянник,а их старшая попросила ЕГО произвести розыгрыш и вытащить номерок из банки какойто и за это дала ему пол часа бесплатно!!!!а чел,я так понимаю,совершенно левый,даже на форуме не зарегиный!
Bordelen писал(а):LionKing812 писал(а):... аккаунт липовый, и это очень бросается в глаза...
Ты подозреваешь, что кто-то из админов салонов, или тех, кто имеет доступ к купонам, бросили в розыгрыш дополнительно якобы выданные клиентам купоны, чтобы поиметь халявную возможность (с большой вероятностью) выиграть набор женской косметики? И это и случилось? Теоретически это возможно, хотя при этом сожжён пол года молчащий эккаунт для правдоподобности. А ведь могли бы и вновь эккаунт зарегистрировать. Подозрение твоё возникло на основании непрозрачности выбора победителя акции? Тогда всё это - на рассмотрение Иветте. Пусть собирает "тройку комиссаров" у себя, проводит расследование и потом казнит жестко [ужасаюсь предложению своему]. И видео на форум [шучу].
Или ты думаешь, что сама Иветта в деле. Что сам розыгрыш по купонам дорогих подарков изначально фэйк? Что может и выиграет кто-то из форумчан разок, а потом формально без затрат можно будет Амстердаму пиарить акцию себе в плюс? Чё-то этот вариант мне совсем неправдоподобен. Моё сердце будет разбито, и закрыто для всех обманщиц в юбках [смеюсь лукавый].
Я не очень наивный человек, но тут верю в честность розыгрыша. Не, не так: доверяю Иветте.
Иветта, и правда, подумай, как такую привлекательную акцию сделать достоверной. Я советуюсь , ибо выглядит с моей стороны нахальством - "получают халяву, а ещё чего-то требуют".
LionKing812 писал(а):... Ну научись ты уже писать лаконично, и по-русски...
LionKing812 писал(а):... озвучил все что хотели сказать другие, но стеснялись...
Bordelen писал(а):LionKing812 писал(а):... Ну научись ты уже писать лаконично, и по-русски...
Не, дружище, лаконично - это не ко мне. Вот и Иветта меня подначивает. Видимо вопросы после моих сентенций (ой, надо же по-русски писать - высказываний) остаются. Неясно выражаюсь... Тогда вопросы задавай, не обижусь, поясню, что хотел сказать.LionKing812 писал(а):... озвучил все что хотели сказать другие, но стеснялись...
Йоу, чего стесняться? Глупым назовут? Посмеются? Или что по-мужски грубее? Не, не опасаюсь этого. Вижу по сообщениям, тут парни разного возраста, разного опыта и доходов. Вот только ни одного дурака я не приметил. Нет тут таких сейчас. Согласишься?
А по теме акции: и раньше звучало про непрозрачность купонной акции, я озвучил только два варианта. У меня больше нет. Мож кто ещё что уточнит...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11