IVETTA писал(а):Напомню, что никто до сих пор так и не угадал в какой комнате, какого из салонов находится картина на которой изображены 5 совокупляющихся пар и как они там разместились(нюанс!).
Отгадают, инсайдеров подключают наверное:)
IVETTA писал(а):Напомню, что никто до сих пор так и не угадал в какой комнате, какого из салонов находится картина на которой изображены 5 совокупляющихся пар и как они там разместились(нюанс!).
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Напомню, что никто до сих пор так и не угадал в какой комнате, какого из салонов находится картина на которой изображены 5 совокупляющихся пар и как они там разместились(нюанс!).
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Напомню, что никто до сих пор так и не угадал в какой комнате, какого из салонов находится картина на которой изображены 5 совокупляющихся пар и как они там разместились(нюанс!).
Да я сомневаюсь, что кому-то в салонах будет интересно слить инфу.
Comedian писал(а):За картинами в Эрмитаж, Русский и Третьяковку:))
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):За картинами в Эрмитаж, Русский и Третьяковку:))
"У нас свои любимые авторы"(с)
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):За картинами в Эрмитаж, Русский и Третьяковку:))
"У нас свои любимые авторы"(с)
Нагибатель а теперь Манки ага, мы фкурсе:))))
IVETTA писал(а):
Ну вот чего ты а?) Нагибатель имеет свой стиль, Манки свой. Не надо их сравнивать и распределять первенство.) Цитата была из "Покровских ворот" кстати.)
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):
Ну вот чего ты а?) Нагибатель имеет свой стиль, Манки свой. Не надо их сравнивать и распределять первенство.) Цитата была из "Покровских ворот" кстати.)
Я понял) да собссно они могут быть " авторами", что в этом плохого. Главное что бы: Художником не был Дэни!:)- если ты понимаешь о чем я:))
П.с. Тем временем, народ, ну называйте картину, интересно почитать следующий вопрос, ага:). П.с. Иветта, и когда ты будешь писать что отгадано выкладывай картинку об'екта. Часы, картину и тд
IVETTA писал(а):Ладно, поскольку никто так и не угадал где находится картина перейдём к следующей загадке на 300 бонусов.
Что это и где это находится...
Slavik писал(а):Какая то львиная хрень со звездами вместо глаз
Slavik писал(а):Иветта!?а картинку неугаданную покажешь???
IVETTA писал(а):...А это неугаданная никем картина...
lykabrazi писал(а):чет картина стремная)))где там 5 пар!??или я в улетел в небытие???
Bordelen писал(а):IVETTA писал(а):Ладно, поскольку никто так и не угадал где находится картина перейдём к следующей загадке на 300 бонусов.
Что это и где это находится...
В геральдике не силён, могу ошибиться в названии: это родовой герб - оконный витраж в дальней правой комнате Royal Deluxe на среднем окне. Упоминал его в отчёте про Катю Royal Deluxe.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2