С 2016 года обладатели статуса "Бриллиант", по окончании срока его действия откатываются до статуса "Платиновый" со следующим ограничением: к розыгрышу статуса "Бриллиант" они допускаются не ранее чем через 6 месяцев.
SanioK » 2016-01-25 20:54:54 писал(а):Так получается, что через пол года они автоматически встают в розыгрыш??? Без добора определенного кол-ва бонусов..
IVETTA » Сегодня, 17:07 писал(а):SanioK » 2016-01-25 20:54:54 писал(а):Так получается, что через пол года они автоматически встают в розыгрыш??? Без добора определенного кол-ва бонусов..
А что им добирать-то? Откатываются-то они до "Платины" а этот статус сам по себе позволяет участвовать в розыгрыше брюлика. Или мы с тобой друг друга недопоняли?
SanioK » 2016-01-26 18:12:15 писал(а):IVETTA » Сегодня, 17:07 писал(а):SanioK » 2016-01-25 20:54:54 писал(а):Так получается, что через пол года они автоматически встают в розыгрыш??? Без добора определенного кол-ва бонусов..
А что им добирать-то? Откатываются-то они до "Платины" а этот статус сам по себе позволяет участвовать в розыгрыше брюлика. Или мы с тобой друг друга недопоняли?
Я бы откатывал до Золотого!! А то получается, что можно вапще на сайт не заходить и в итоге все равно получить Брюль!!
Так понятнее?
perezz » 2016-02-21 19:52:42 писал(а):Добрый день Иветта.
Сегодня посещал с компанией Гранд. Дело было в час ночи. Нас было четверо. Отдыхали по часу, а один продлился ра 3часа. При этом мне начислили только 300 бонусов. Надо бы доначислить за моих товарищей.
RobinHood » 7 минут назад писал(а):Это ава...
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):А с бесплатным сексом на год идея хорошая-поддерживаю...
RobinHood » Сегодня, 13:00 писал(а):Это ава...
papick » Сегодня, 10:21 писал(а):Прочитал правила регистрации в акции здесь и задаю вопрос администрации:
Я был в Делюксе 30 ноября и получил шестой штамп в карточке.
Мне должны были открыть бонусный счет?
papick » 2016-12-18 10:21:38 писал(а):Прочитал правила регистрации в акции здесь и задаю вопрос администрации:
Я был в Делюксе 30 ноября и получил шестой штамп в карточке.
Мне должны были открыть бонусный счет?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5