Duskdiver » 3 минуты назад писал(а):Иветта, не обижайся. Мы понимаем, что ты старалась, но конкурс действительно подойдет немногим. Я-то обожаю советские комедии, но и отношение к ним Грея и Тима вполне понимаю.
Меня смущает выигрыш. Лучше бы он делился по местам, так было бы справедливее. Т.е., например, 4-му месту час, 3-му - 2 часа, 2-му - 3 часа, 1-му - 6 часов. При подходе "всё или ничего" всем участникам, кроме победителя, будет слишком обидно, и это отталкивает от участия в конкурсе вообще. Призовые сотня-другая бонусов, которые ты, возможно, подаришь участникам - слабое утешение. Мы очень ценим твоё участие в нашей форумной жизни и признательны за организацию конкурсов. Это лишь пояснение выраженной мною выше досады, которую, похоже, испытал не я один. Иветта, я тебя люблю.
Признавайся: ты немец, еврей иль другой кто? Но явно широкая Русская душа а`ля Достоевский- не про тебя. Нафига стремиться максимизировать KPI во всём? Ты вдвое старше Ремингтона, но тебе есть чему у него поучиться
Жизнь не заключается только в постоянном стяжательстве выгоды на основании твоих логических конструкций. И второй вопрос: где это тебя учили смотреть в зубы дарёному коню? Иветта решила сделать именно такой подарок. Ну, типа- как встретишь НГ, так его и проведёшь. 12 месяцев: по символическому часу на каждый месяц предстоящего високосного года. А Советские комедии именно потому и интересны понимающим товаристчам старой закалки, что основаны именно на абсурде и иррациональности, а не на вашей поганой логике. Честно: если выбирать, как будут устроены школы будущего, то пусть лучше Батай учит Христианству, чем эвоФуэнций своему логически-обоснованному мировоззрению, хотя я не поддерживаю ни то, ни другое.
А вообще: надо поймать Капибару(когда поправится- мы ж не звери какие-то)) и выпытать инфу. Он спизднул, что есть несколько ходокофф, которые ГуСю фору дадут с его 10-часовой еблей
Кто сии герои нашего времени? Когда с помощью утюга из 90-х выясним у Капибары этот вопрос: такие логичные умники, как ты, Даск, безусловно, за кого-то из них и проголосуют
Вот и в коня корм будет, и ресурсы даром не пропадут))))))))))))))