StarA » 2016-12-21 17:25:01 писал(а):шестой это НЕ седьмой!регистрация происходит при получении 7го бесплатного часа!
IVETTA » 5 минут назад писал(а):StarA » 2016-12-21 17:25:01 писал(а):шестой это НЕ седьмой!регистрация происходит при получении 7го бесплатного часа!
Иными словами после 6-го штампа надо получить 7-й час бесплатно, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО и уже потом зарегистрироваться.)
Comedian » 2016-12-21 17:53:48 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):StarA » 2016-12-21 17:25:01 писал(а):шестой это НЕ седьмой!регистрация происходит при получении 7го бесплатного часа!
Иными словами после 6-го штампа надо получить 7-й час бесплатно, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО и уже потом зарегистрироваться.)
Ты думаешь народ не понял что СА написала ?
FreeMan » 2016-12-29 15:42:01 писал(а):Здравстсвуйте, если я хочу сходить в рояль сразу на 2 часа со скидкой 50%, сколько я заплачу 5 тыс или 6 ? По моему раньше такой вопрос уже был, но на всякий случай
MonkeyD » Сегодня, 00:06 писал(а):Видимо в начале января, потому что на выходных вот стопудово не будет)))
Числа с 3 по 6, если нет, то 9 и дальше
Ты, JC, Bordelen, Twin, Vantom
hooper » 2 минуты назад писал(а):Вопрос, думаю такой уже задавали -ответ долго искать на просторах форума.
Подскажите вот если у меня 6 штампов разбросано на 4 карточки ( когда приходил не было под рукой и заводили новые) - могу я их все взять и получить бесплатный час и статус какой там???
hooper » 20 минут назад писал(а):А ещё вопрос как определить в какой клуб я могу по этим штампам придти???если я например ходил собирал штампы в голд и делюкс - могу за бесплатным часом придти в роял?
evoFuente » 2017-06-07 16:07:32 писал(а):В СМС-сообщении, которое приходит после отсылки "1" на указанный в начале ветки телефон стоит статус "Новичок"... То есть мой телефон зарегистрирован (взял бесплатный час за 6 штампиков и оставил администратору свой ник на форуме и номер телефона). А тогда в какой момент присваивается статус "Серебряный"?
MonkeyD » Сегодня, 18:09 писал(а):Когда зарегистрируют, но смс не придет) можно по форуму проверить, в настройках профиля есть пункт "включить отображение статуса" и перелогиниться.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4