panomar » 02 окт 2018, 13:19
Подобные конкурсы порой помогают перешагнуть через границу своих страхов. Сам бы не решился на посещение данного клуба, но благодаря конкурсу стал с интересом читать отчеты, смотреть анкеты новых членов клуба ). А в конкурсе даже регистрировался не целенаправленно, а если случайно натыкался на баннер об участии. И конечно победа стала совершенно неожиданной, невероятной! Но судьба распорядилась иначе, и отправила меня в командировку, откуда выбираться как раз минимум эти двое суток (согласование отъезда, самолет и пр.). Внимательно изучив правила не нашел информации, можно ли передавать код друзьям? Уважаемая администрация, IVETTA, подскажите по данному вопросу...
Ну и напследок, хочется верить, что отчет от меня мог получиться действительно интересный и эмоциональный. Поэтому приношу извинения за то, что не оправдаю надежд участников клуба. Надеюсь мне не заблокируют возможность участия в конкурсе, так как отчет написан не будет (надеюсь это расценят как уважительную причину). В качестве хоть какой-то моральной компенсации хочу поделиться своими расчетами шанса выиграть хотя бы один раз, при участии в конкурсе n-раз (расчитано по теореме Бернулии при количестве участников 100):
Количество участий;Шанс выигрыша
0; 0
1; 0.01
10; 0.0956
20; 0.182
30; 0.260
40; 0.331
50; 0.395
60; 0.453
70; 0.505 (статистически, только к 70й игре шанс выигрыша становится 50 на 50)
80; 0.552
90; 0.595
Еще раз огромное спасибо за предоставленную возможность и такой замечательный конкурс, не имеющий аналогов (покрайней мере в России).