PlayMan » 2020-07-02 11:35:56 писал(а):Добрый день!Бесплатный час выигранный в Лит кружке,это реальный бесплатный час?или просто формальность?
IVETTA » 14 минут назад писал(а):PlayMan » 2020-07-02 11:35:56 писал(а):Добрый день!Бесплатный час выигранный в Лит кружке,это реальный бесплатный час?или просто формальность?
Добрый! Что значит формальность? Полистай форум.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Хороший мой, я ведьма, но не настолько. Если ты молчишь, откуда мне знать, что ты хочешь: час или бонусы?
Обычно пишут, знаешь: спасибо, мне бесплатный час. Или: спасибо, возьму бонусы. Я пока ни благодарностей не слышу, ни пожеланий - сразу претензии. Тут так не принято, если что.
PlayMan » Сегодня, 14:54 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Хороший мой, я ведьма, но не настолько. Если ты молчишь, откуда мне знать, что ты хочешь: час или бонусы?
Обычно пишут, знаешь: спасибо, мне бесплатный час. Или: спасибо, возьму бонусы. Я пока ни благодарностей не слышу, ни пожеланий - сразу претензии. Тут так не принято, если что.
Sorry!
Спасибо,мне бесплатный час)
Romantik » 2020-07-15 23:20:58 писал(а):Прекрасная новость! Рад. Воспользуюсь бесплатным часом.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Romantik » 2020-07-15 23:20:58 писал(а):Прекрасная новость! Рад. Воспользуюсь бесплатным часом.
Пароль на бесплатный час в личке. Советую не тянуть с реализацией. Приятного отдыха!)
MonkeyD » 20 минут назад писал(а):Так два месяца он действует)
DominikSweb » Сегодня, 08:18 писал(а):Крайне приятно и неожиданно. Несмотря на советы старожил форума и лайфхаки, возьму-ка я бесплатный час. Всем мира добра, форумчане.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 4