MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Главное ещё Админам каждый раз говорите "Не надо мне бонусов начислять", так выше шанс час выиграть.
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Главное ещё Админам каждый раз говорите "Не надо мне бонусов начислять", так выше шанс час выиграть.
Serggge » 16 июл 2020, 17:25 писал(а):MonkeyD » 20 минут назад писал(а):Так два месяца он действует)
В отличие от бонусов. Которые можно обменять на час в любое время без ограничений. Лайфхак
Duskdiver » 21 июл 2020, 23:27 писал(а):Serggge » 16 июл 2020, 17:25 писал(а):MonkeyD » 20 минут назад писал(а):Так два месяца он действует)
В отличие от бонусов. Которые можно обменять на час в любое время без ограничений. Лайфхак
Можно обменять на час в заведениях по 5000. А если Доминик имеет планы на империал или рояль, и эти планы на ближайшее время, то зачем ему брать бонусы?
xigorx » 2020-07-29 02:18:59 писал(а):Ну мы так не договаривались .
Кот был уверен, что отчётная неделя заканчивается воскресеньем и делал ставочку на "1" - xigorx !
Но что-то пошло не так . Где-то закралась ошибка - засада : 13- (19)20 июля и потом стало 21-27 июля , а не 20-26 июля
Remington » 16 июн 2020, 13:42 писал(а):Конкурсы за неделю, когда я не писал отчёт: итог подводится в понедельник следующей недели.
Конкурсы за неделю, когда я написал отчёт: проведут ближе к октябрю.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5