Bataille » Сегодня, 00:29 писал(а):Машу Д близко ни я, ни Тигра… Хотя у нас было дружеское желание ее трахнуть. Пока звёзды не сошлись.) Но земля слухами полнится.) Бля, я какое - то время тому назад был в одном параллельном АМ борделе. Зашла деваха и с порога: ой, ко мне сам Батай пожаловал! Бля, я первый раз ее в глаза вижу…
А недавно с одной новенькой познакомился. Так понравилась, что повторил. Она мне на прощание грит, что все в клубе волнуются и переживают, типа почему ты про меня на форуме ни слова. Я ей на ушко шипнул. Она- поняла, не хочешь делиться!)
Я -
таким счастьем как ты никому даже под пытками!)
Neobyazatelno » 2022-09-27 21:45:52 писал(а):Мне тоже нужно отметиться? На эти ваши блядские сходки не ходил, не хожу и не собираюсь. По-моему, это отвратительно.
Да мы все отвратительны. А те из нас, кто думает иначе - отвратительны вдвойне. А есть ещё куча тех, кто вообще не думает (блин, у них всегда есть деньги снять девушку на ночь и ебать ей мозг, даже если девушкин мозг в разы больше его ганглия).
Какие всё-таки животные ходят в салоны, это пиздец! Хочется набить им всем морду, всем сразу. Уебки.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11