Tigra62 » 19 минут назад писал(а):Собственно, а почему бы и не сходить за полцены, если пригласят. 4рубля - невеликие деньги, подымлю с дружище Греем!
Tigra62 » 55 минут назад писал(а):Собственно, а почему бы и не сходить за полцены, если пригласят. 4рубля - невеликие деньги, подымлю с дружище Греем!
— Закуривай, ребята! — крикнул я бодрым голосом и достал свой кисет.
Экипаж у меня некурящий, но тут, в напряженной обстановке боя, Лом и Фукс не посмели ослушаться — свернули козьи ножки и принялись дымить.
Я тоже раздул свое кадило, и, не прошло трех минут, дымовая завеса плотной стеной скрыла нас от глаз противника.
Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):Тигра знает способ устранить конкурентов.— Закуривай, ребята! — крикнул я бодрым голосом и достал свой кисет.
Экипаж у меня некурящий, но тут, в напряженной обстановке боя, Лом и Фукс не посмели ослушаться — свернули козьи ножки и принялись дымить.
Я тоже раздул свое кадило, и, не прошло трех минут, дымовая завеса плотной стеной скрыла нас от глаз противника.
Bataille » 52 минуты назад писал(а):Может и мне прийти - Тигру поддержать?
Выкурить, так сказать, физкультурников.)))
Neobyazatelno » Сегодня, 11:08 писал(а):Давайте уже я выиграю. А иначе зачем всё это? К чему? Какой в этом смысл? В чём глубинная суть? И есть ли высшая правда?
Bataille » Вчера, 23:36 писал(а):Может и мне прийти - Тигру поддержать?
Выкурить, так сказать, физкультурников.)))
boec » 12 минут назад писал(а):Вынужден снять свою кандидатуру ;( Дерзайте мужики
boec » Сегодня, 17:24 писал(а):Вынужден снять свою кандидатуру ;( Дерзайте мужики
OlegKS » Сегодня, 06:27 писал(а):Мне кажется, что Иветта без пол литра не может разобраться в этой ромашке - " Любит, не любит, пойдёт, не пойдёт".
И так, заявки на участие в брюле подали;
1. Олег <span class="censdecor">КС</span>
2. Грей
3. Тигра
4. Манки
- Боец и Батай сняли себя с предвыборной гонки.
- Нео просто ищет смысл бытия.
Я всё правильно понял, никого не забыл?
8)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9