OlegKS » Сегодня, 06:27 писал(а):- Нео просто ищет смысл бытия.
Этот вопрос давно решён. Я ищу смысл розыгрыша брюля.
OlegKS » Сегодня, 06:27 писал(а):- Нео просто ищет смысл бытия.
MonkeyD » 58 минут назад писал(а):Олег, не проснулся еще?) Тигра тоже решил не участвовать)
OlegKS » Сегодня, 09:23 писал(а):MonkeyD » 58 минут назад писал(а):Олег, не проснулся еще?) Тигра тоже решил не участвовать)
Тогда остаются
1. Олег
2. Грей
3. Манки
Интрига умерла 8(
Тигра, а ты что не идешь у тебя же днюха была, я думал ты на кураже 8)
Я буду долго смеяться если выиграет Тигра, Батай или Боец в этот раз, и буду очень РАД этому 8)
Tigra62 » 29 ноя 2022, 20:47 писал(а):Собственно, а почему бы и не сходить за полцены, если пригласят. 4рубля - невеликие деньги, подымлю с дружище Греем!
OlegKS » менее минуты назад писал(а):Тигра 62 победил. Поздравляю
lelik1 » Сегодня, 20:16 писал(а):OlegKS » менее минуты назад писал(а):Тигра 62 победил. Поздравляю
Олежа, дружище, только не говори, что это шутка... Пасть порву, моргалы выколю....
lelik1 » Сегодня, 20:02 писал(а):Tigra62 » 29 ноя 2022, 20:47 писал(а):Собственно, а почему бы и не сходить за полцены, если пригласят. 4рубля - невеликие деньги, подымлю с дружище Греем!
Юхуху.... Брателло, а кто сегодня с вам из девчуль тусит?
lelik1 » Сегодня, 20:16 писал(а):OlegKS » менее минуты назад писал(а):Тигра 62 победил. Поздравляю
Олежа, дружище, только не говори, что это шутка... Пасть порву, моргалы выколю....
OlegKS » Вчера, 20:15 писал(а):Тигра 62 победил. Поздравляю
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9