IVETTA » 2019-12-08 01:02:38 писал(а):Новый год к нам мчится, приближая время чудес и подарков. Хорошо ли вы вели себя в старом году? Нам всё равно. Мы не исполняем заветные желания, вы сделаете это сами. А мы подарим вам для этого 12 волшебных бесплатных часов - в любом клубе АМ, с любой девушкой мечты! 12 часов страсти, экстаза, эйфории - за всего лишь один, но самый лучший, самый весёлый, самый творческий отчёт!
Тема конкурса "Герои нашего времени" проста и банальна, как сюжет новогодней мелодрамы: станьте на час героем советской комедии! Одним из тех, кто приходит к нам с боем курантов и салатом оливье, под вечерний звон хрустальных фужеров. Да пребудут с вами сила Чародеев, смекалка студента Шурика и азарт Великого комбинатора. Самые смелые могут смешать любимых героев в одной эротической истории - отличный винегрет получится)
Итоги подведём к Новому году. Всем участникам конкурса - по традиции, бонусы; лучшему автору - 12 часов отдыха без перерыва, в одном клубе, с одной девушкой. Желаем удачи!
Bataille » 15 минут назад писал(а):Мне сегодня ночью приснилась пишущая машинка! Что про это в сонниках ? Я ещё подумаю.
MonkeyD » 47 минут назад писал(а):Ой, Даск, во-первых, выиграй для начала) во-вторых никто не сможет
Duskdiver » 24 минуты назад писал(а):MonkeyD » 47 минут назад писал(а):Ой, Даск, во-первых, выиграй для начала) во-вторых никто не сможет
Манки, может ты человек спонтанный и рефлекторный, не знаю. А мне нужно понимать цель и иметь план заранее.
Что никто не сможет - понятно, я с этого начал метать стрелы в большого Босса, который это придумал. Но кто-то же сможет взять ночь - уже отлично. Я не смогу.
А мне кажется, что необязательно "взасос", необязательно с фавориткой. Хотя фаворитку легче переносить длительное время. Есть очень милые девушки, но их щебетанье больше двух часов не вынести. Тут не про секс уже. От характеров зависит.
IVETTA » 2019-12-08 01:02:38 писал(а):Новый год к нам мчится, приближая время чудес и подарков. Хорошо ли вы вели себя в старом году? Нам всё равно. Мы не исполняем заветные желания, вы сделаете это сами. А мы подарим вам для этого 12 волшебных бесплатных часов - в любом клубе АМ, с любой девушкой мечты! 12 часов страсти, экстаза, эйфории - за всего лишь один, но самый лучший, самый весёлый, самый творческий отчёт!
Тема конкурса "Герои нашего времени" проста и банальна, как сюжет новогодней мелодрамы: станьте на час героем советской комедии! Одним из тех, кто приходит к нам с боем курантов и салатом оливье, под вечерний звон хрустальных фужеров. Да пребудут с вами сила Чародеев, смекалка студента Шурика и азарт Великого комбинатора. Самые смелые могут смешать любимых героев в одной эротической истории - отличный винегрет получится)
Итоги подведём к Новому году. Всем участникам конкурса - по традиции, бонусы; лучшему автору - 12 часов отдыха без перерыва, в одном клубе, с одной девушкой. Желаем удачи!
MonkeyD » 2019-12-30 15:22:23 писал(а):А отстающих подождать?(
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):MonkeyD » 2019-12-30 15:22:23 писал(а):А отстающих подождать?(
Ровно в полночь твое золотое перо превратится в гусиное, имей в виду!
Serggge » 2019-12-30 15:42:20 писал(а):Кого-то кажется пропустила, кто самый первый написал, вспомнить бы кто это был
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17