TheVlaid » Сегодня, 00:58 писал(а):Лёлика жалко, четыре отчёта за неделю написал, а в итоге ничего не выиграл
Кстати, а есть еще похер в похеровницах! Даша то ушла на следующий круг!
TheVlaid » Сегодня, 00:58 писал(а):Лёлика жалко, четыре отчёта за неделю написал, а в итоге ничего не выиграл
TheVlaid » 2021-12-14 01:15:53"К слову, отчёты пользователя с ником «Mole1» тоже можно было бы в конкурс включить, критериям лит кружка они соответствуют, таблицы достаточно подробно заполнены
lelik1 » 13 минут назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 00:58 писал(а):Лёлика жалко, четыре отчёта за неделю написал, а в итоге ничего не выиграл
Кстати, а есть еще похер в похеровницах! Даша то ушла на следующий круг!
IVETTA » Вчера, 23:59 писал(а):В розыгрыше по отчётам 29 ноября - 5 декабря приняли участие:
1. MG88
2. Lelik1
3. Niklot
4. MG88
5. Devin
6. MG88
7. Goku
8. Goku
9. Remington
10. Bataille
Пожалуйста, пишите о встрече подробнее и заполняйте таблицу. Отчёты заблокированных пользователей в розыгрыше не участвуют, как и самые краткие, недостаточно информативные отчёты. На этой неделе в список вошёл один из отчётов MG88, незаслуженно не замеченный ранее. Всем большое спасибо за отзывы!
Победил номер 9 - Remington. Поздравляем!
Победитель вправе использовать бесплатный час в наших клубах или получить на бонусный счёт 5000 призовых баллов. О выборе прошу сообщить заблаговременно.
Напоминаю, бесплатный час победитель должен реализовать не позднее двух месяцев с момента розыгрыша.
Удачных походов!
Ссылка на страницу розыгрыша: https://randomus.ru/num6077941
Remington » Сегодня, 07:23 писал(а):Возьму бонусами, будет как раз 8 тысяч
Remington » Сегодня, 10:29 писал(а):Я был вчера у Мии Делюкс, она говорит работает с Роксаной. У той я тоже был в Империале ещё.
Если они не свалят перед новым годом, думаю с выбором определился
OlegKS » 35 минут назад писал(а):Remington » Сегодня, 10:29 писал(а):Я был вчера у Мии Делюкс, она говорит работает с Роксаной. У той я тоже был в Империале ещё.
Если они не свалят перед новым годом, думаю с выбором определился
Роксана-да был у нее еще в Рояле, так она меня в 6 утра так отьимела 8)
Кстати Сабрина Д, слышал, тоже в ГрупС принемает участие.
MironGeorge88 » 22 дек 2021, 02:05 писал(а):Это прямо идеально! Иветта, целую твою счастливую ручку, ты предрешила мой предстоящий уикенд!.)
Начислите, пожалуйста, бонусы.
lelik1 » 05 янв 2022, 22:25 писал(а):Alfeo и Dima22, вас тоже поздравляю!
Alfeo » 10 минут назад писал(а):lelik1 » 05 янв 2022, 22:25 писал(а):Alfeo и Dima22, вас тоже поздравляю!
А ЛС после чего становятся доступны?
Alfeo » 2022-01-10 11:15:57 писал(а):lelik1 » 05 янв 2022, 22:25 писал(а):Alfeo и Dima22, вас тоже поздравляю!
Доброго.
Даже не знал про такую возможность.
Пусть будут бонусы
P.S. А ЛС после чего становятся доступны?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 1