Remington » Вчера, 16:31 писал(а):kotovasiz » 8 минут назад писал(а):Назови мне любую твою ценность в жизни. И я назову тебе угол зрения, под которым эта ценность не важна. От слова-совсем.Так же и наоборот. Дядя не только ставит 3 часа ебли в любом салуне за инфу о страпоне. У него целая публичная офферта. Т.е. ты можешь постоять рядом и посмотреть на его нестандартные секс-развлечения. И даже удивиться и позадавать вопросы: Дядя, ну это же не важно, не нужно, не интересно, аморально, негигиинишно, асоциально и.т.п. А он будет отвечать, что для него это сверх-важно и что в этом даже самое смысл его жизни. Вот вы с Ремингтоном спорите. Но не один из вас не может назвать смысл своей жизни. Как же вы можете спорить о менее ценных вещах
Прекрасный и совершенно неожиданный поток сознания. Продолжай.
Видишь ли, камрад Ремингтон... А Иветта, видимо, не совсем такая, как кажется. Чо-то я не вник и как шутку обыграл её фразу, что она даёт бесплатно исключительным клиентам. Ну, стремление к эпатажу перевесило у меня склонность к аналитической оценке внутренней сущности человека. А Иветта очень и очень не проста. Я вот сейчас прочитал, как в одном из новомодных салонов раздают печеньки. С одной стороны-правельно, с другой- не правельно они их раздают. Ты поймёшь о ком речь(отчет вверху на Лямуре):
"Котик Т в преддверии печеньки извертелся на пупе."© В.Высоцкий. Дело в том, что вот эти вот здесь бесплатные часы или королевы по цене золушек фактически печеньками и не являются. Ну, есть у Иветты слить вам какое-то кол-во бесплатных женских часиков▬ она вам их сливает. Может, она и любит деньги, как говорит, но именно данная конкретная процедура раздачи лотерейных билетов сама себя не окупит. Т.е. фактически это просто подарок. В экзистенциальном смысле он, может быть, и вернётся к ней. Даже, наверное. Только по-другому. Поэтому и нет ей большой разницы: напишете вы все до одного отчёты за этот подарок или не напишете. И вопрос твой поэтому имеет только риторический смысл.