Bataille » 1 минуту назад писал(а):Если Секс не пойдёт- предложи Коту. В гранде, кажись есть телки с сиськами. Я и свой выигрыши хотел уступить. Но жадность губит человека . Вот и получил, сука блядь.
Sex » 2 минуты назад писал(а):Только проснулся.. Sezarus, спасибо большое за предложение. Откажусь от него. И ничего ты мне не должен ни грамма. Проехали, как говорится, забыли))) С победой!))
Сходить охота, тем более подруга уехала.. Но дел достаточно на выходные. Если смогу, схожу без акций. Новенькая в делюксе без фото заманчива по ттх.
Bataille » 2 минуты назад писал(а):Если Нилаич не объявится, отдай другому писателю - ходоку. Зачем добру пропадать.
IVETTA » 04 май 2019, 13:25 писал(а):Sezarus » 2019-05-04 12:11:28 писал(а):Победу одержал человек у которого нет времени на заполнение полной таблицы и написание отчета... зато есть время на поиски «кнопки».... пох... молчу
Это только лишний раз доказывает, что победа в лотерее - дело случая, а не награда для "печенькоедов", как утверждают некоторые. Каким бы дурацким ни был отчёт, если он есть, автор автоматом попадает в новый розыгрыш. Я могу не допустить отчет до лотереи недели, и уж точно он не попадет в голосование месяца. Запретить жать кнопку не могу, таковы правила (и да, меня это тоже бесит))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6