Sex » 4 минуты назад писал(а):В розыгрыше участвуют по 40-60 человек. Значит раз в два месяца ожидается выигрыш. Я с ноября 1 раз выиграл. Последние пару месяцев почти стабильно тыкаю и пустота.
Bataille » 12 минут назад писал(а):Дело в другом. Я у секс просил секс, он не дал секс. поэтому ему сейчас нет секс.
Sex » Сегодня, 14:04 писал(а):В розыгрыше участвуют по 40-60 человек. Значит раз в два месяца ожидается выигрыш. Я с ноября 1 раз выиграл. Последние пару месяцев почти стабильно тыкаю и пустота.
shkolnikf » 30 май 2019, 14:39 писал(а):Olololo » Сегодня, 06:43 писал(а):Подскажите как найти ссылку в анкете для принятия участия в розыгрыше
Не трать время, выиграть все равно нереально)
Serggge » 32 минуты назад писал(а):shkolnikf » 30 май 2019, 14:39 писал(а):Olololo » Сегодня, 06:43 писал(а):Подскажите как найти ссылку в анкете для принятия участия в розыгрыше
Не трать время, выиграть все равно нереально)
вот она глобальная стратегия - отговаривать других участвовать, чтобы повысить свои шансы на выигрыш в акции
Remington » 57 минут назад писал(а):Еще заметил кое-что, для тех, кто не может выиграть. Вероятность выиграть рана вероятности заметить кнопку с третьей попытки. Часто такое бывает? У меня было раза два. Вот такая она статистика.
alewka » Вчера, 15:09 писал(а):Может мне завтра повезет как новичку?))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3