Serggge » 33 минуты назад писал(а):SSV, может дашь отдохнуть рукам Алёшки?
Я все таки пойду сегодня не по акции)
Serggge » 33 минуты назад писал(а):SSV, может дашь отдохнуть рукам Алёшки?
alewka » 14 минут назад писал(а):Serggge » 33 минуты назад писал(а):SSV, может дашь отдохнуть рукам Алёшки?
Я все таки пойду сегодня не по акции)
Gray1987 » 14 июн 2019, 15:34 писал(а):Когда в след раз встанет вопрос о дележке - не забудьте обо мне, пожалуйста. :) Был бы рад.
Remington » Вчера, 14:53 писал(а):Я тут уже писал чуть выше, что вероятность выиграть в конкурсе - примерна равна вероятности найти плашку с акцией за три попытки. Вчера, вместо того, чтобы перебирать все, я рандомно ткнул в три анкеты и вуаля - третья была с выигрышем. Подумал еще - ну не часто такое бывает, в этот раз должен победить. И как видите.
Serggge » 11 минут назад писал(а):Remington » Вчера, 14:53 писал(а):Я тут уже писал чуть выше, что вероятность выиграть в конкурсе - примерна равна вероятности найти плашку с акцией за три попытки. Вчера, вместо того, чтобы перебирать все, я рандомно ткнул в три анкеты и вуаля - третья была с выигрышем. Подумал еще - ну не часто такое бывает, в этот раз должен победить. И как видите.
О, сегодня как раз выпала именно на третий раз, так что завтра проверим твою теорию
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15