IVETTA » 23 ноя 2018, 15:33 писал(а):Я б дала, но кому?
Как кому? Дяде Благу дай, под хвостик. В стиле Рокко и прибудет тебе благодать;)
IVETTA » 23 ноя 2018, 15:33 писал(а):Я б дала, но кому?
Comedian » Сегодня, 07:58 писал(а):Вообщем и эту пора сливать, пока не довела все свое дело и Ваше до сомтояния пропастм
IVETTA » 23 ноя 2018, 17:50 писал(а):shkolnikf » 2018-11-23 17:45:02 писал(а):Жалуюсь на то что нет адекватной рекламы новых фото и новых девушек.
Тут запятые предполагались? Или имеется в виду реклама девушек?
Dryam » Вчера, 16:30 писал(а):IVETTA » 23 ноя 2018, 17:50 писал(а):shkolnikf » 2018-11-23 17:45:02 писал(а):Жалуюсь на то что нет адекватной рекламы новых фото и новых девушек.
Тут запятые предполагались? Или имеется в виду реклама девушек?
Кстати можно новую акцию запилить. Новая девушка. И например первая её смена 50% от стоимости. В зависимости от клуба. Ну и конечно делать первую смену короткую. А то замучают бедную)Зато и отчет сразу первый появится. И может постоянников себе найдет)
Ага, отчеты... тут некоторые больше трех месяцев работают, отчетов, что-то не видать)
KLASSIK » 46 минут назад писал(а):Ага, отчеты... тут некоторые больше трех месяцев работают, отчетов, что-то не видать)
Так, заготовки отчетов все у тебя..сам говорил, что не успеваешь выкладывать
Можем открыть фонд помощи мне
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Ну так, фигли, отчеты на новеньких вам подавай, а деньги мне тратить? Труд должен оплачиваться
dimpnz » 2018-11-26 22:28:48 писал(а):За оскорбления по поводу неубранных одноразовых тапок.Я прихожу не мусор убирать и не мат слушать,типа(иди хуй помой).Подробности нужны?
dimpnz » 5 минут назад писал(а):Короче записался к Насте,тогда ещё в Делюксе была.Так вот эта докторша обслужила как будто я к ней по соц. полису пришел.Выражаясь отнюдь не медицинскими терминами отправила в душ.Далее заявила,что я у неё седьмой за день.Прочла лекцию по надеванию презерватива и ,что возбуждать я должен себя сам.Короче такого отношения даже в шалманах не встречал.Перед уходом поставила мне диагноз за не выброшенные в мусорное ведро тапочки.Как вам история?Тянет на приз?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10