И для фанатов игры "Сталкер" :
Решил летёха как-то схитрить, но попался ...
На совещании генерал устроил разнос пролётчику :
"Я смотрю, лейтенант, ты охрененно умный ?"
Лейтенант удивлённо:
"Кто ? Я ?"
Генерал :
"Ну, не я же !!!"
SanioK писал(а):Так наблюдатели же вроде определенны - Михбар и Ноут будут следить за честностью)))
Михбар, если честно я еще когда вчера писал свое сообщение знал что ты первый на него откликнешься)))) Мне не сложно приехать, посмотреть и уехать - я за добросовестное проведение розыгрыша, ведь кто-то питает сильные надежды на победу
Comedian писал(а):, а еще хочецца девочек в нижнем посмореть чутка
Comedian писал(а):Иветта! А ты потом напишешь, какой тебе понра февральский отчет?
Я кстати, не одного не читал еще, собираюсь тут будет длинный переездик по Незалежной, почитаю. Скажу какой мне реально понравился
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта! А ты потом напишешь, какой тебе понра февральский отчет?
Я кстати, не одного не читал еще, собираюсь тут будет длинный переездик по Незалежной, почитаю. Скажу какой мне реально понравился
Мне нравятся развернутые отчеты, где описаны детали, настроение пришедшего, как при кастинге девушек так и после, более близок отчет mihbara, наверное поэтому что его отчет насыщен нужной информацией то за него и проголосовало большинство.
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):, а еще хочецца девочек в нижнем посмореть чутка
Ну да, в нижнем, оно там точно не присутствует, если только рядом где то валяется
IVETTA писал(а)::yahoo:![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ Semion В РОЗЫГРЫШЕ "Мистер Февраль" И ОН СТАНОВИТСЯ ОБЛАДАТЕЛЕМ 50% СКИДОЧНОЙ КАРТЫ В СЕТИ НАШИХ САЛОНОВ.
![]()
![]()
![]()
ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИЯТНОГО ОТДЫХА И ЖДЕМ К НАМ В ГОСТИ !!!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3