Розыгрыш «Мистер Февраль».
Итак, на 18.00 06.03.2014 в Royal Deluxe был назначен розыгрыш. Время это пробочное и я решил не рисковать – воспользовался общественным транспортом. Прибыл вовремя. Из всех посещенных мной салонов (Deluxe, Paradise и Royal Deluxe), дорога в последний самая простая, ошибиться с домом и кнопкой крайне сложно, поэтому попал туда сразу.
В лифте ехал с «коллегой», админ извинилась за накладку, хотя мне кажется, что тут была рабочая ситуация.
Меня провели в основную залу с бильярдным столом. Mihbar59 уже был там, сидел на диване в ожидании начала розыгрыша. Кстати он нифига на дедушку не похож, так что за стеб в его адрес прошу прощения.
Ведущая розыгрыша, опаздывала, поэтому админ предложила начать без нее.
Нам выдали бумажки со всеми победителями за февраль и попросили их сложить так, чтобы ника не было видно. Затем мы сложили их в вазу и потрясли с Mihbar59 по очереди. Далее админ предложила выбрать победителя. Я предложил в качестве руки судьбы 1 из девушек. Тогда админ предложила сразу же произвести выбор и позвала всех свободных фей. Я предложил вытащить бумажку с именем победителя
Алисе.
Сёма, сходи к Алисе, это именно она тебя вытащила!!! К слову, Mihbar59 заготовил для админа и некоторых девушек подарки, но про это он, думаю, сам расскажет.