lykabrazi писал(а):фея не готова к 3х часовому марафону вот и приморозили чуток)))
Bordelen писал(а):Спасибо, шутники! Вынудили задуматься о расширении желаний [задумался мечтательно]. Но не останавливайтесь [прошу]!
Накидайте ещё вариантов. Этож вакханалия может случиться… Даёшь сценарий! А как бы ты распорядился выигрышем? Хоть новую тему открывай…
Ками, про неаполитанскую оргию по-подробнее, пожалуйста.
Bordelen писал(а):Спасибо, шутники! Вынудили задуматься о расширении желаний [задумался мечтательно]. Но не останавливайтесь [прошу]!
Накидайте ещё вариантов. Этож вакханалия может случиться… Даёшь сценарий! А как бы ты распорядился выигрышем? Хоть новую тему открывай…
Ками, про неаполитанскую оргию по-подробнее, пожалуйста.
Comedian писал(а):Bordelen писал(а):...Ками, про неаполитанскую оргию по-подробнее, пожалуйста.
Я не помню были ли отчеты на омуре или это было в то время когда по некой причине не мог постить отчеты. Какие подробности интересуют?
Bordelen писал(а):Какое отличие от обычной оргии у Неаполитанской?
nagibatel писал(а):Ну ты понял что просто добьёшь до карты мистера один "к", а так если чего можешь же с тремя одновременно...
Twin писал(а):Bordelen писал(а):Какое отличие от обычной оргии у Неаполитанской?
Неаполитанская - это когда ебёшь трёх дев: блондинку, брюнетку и рыжую.
Bordelen писал(а):nagibatel писал(а):Ну ты понял что просто добьёшь до карты мистера один "к", а так если чего можешь же с тремя одновременно...
Наг, с твоей версией получения заветной карты – не всё так просто, есть вопросы, но задавать рано, считаю.
А с заманчивой картинкой – да, вожделею… Но… К реализации весьма проблематично: должны быть девы в приятных между собой отношениях, лучше даже чтоб были Би. Или актрисы высокого полёта, чтоб клиент был удовлетворён гармонией . Мож такие пары и тройки есть в Амстердаме, но мне неизвестны, да и должны клиенту по-сердцу прийтись (хотя тут йенг бы потеснил сердце). А в салоне вижу столько лиц новеньких (чужие они друг другу), что процесс окажется скованным. Не, не выйдет… Но мечтать надо…
Твин, а подобрать ещё и по масти… Пессимистирую…
nagibatel писал(а):Bordelen писал(а):lykabrazi писал(а):заметь,что я час не просил для себя,а на шишку приложи компресс
Спасибо за заботу тебе, родной, а то бы совсем меня от смеха Кирдык посетил, убился бы я об стол нахрен [благодарен за хорошее настроение].
Кинут тебе Bordelen 9к на счёт, добавишь сам один "к"-вот ты и мистер на целый год, с чем тебя и поздравляю заранее [рад умеренно].
IVETTA писал(а):ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ ОТЧЁТ ГОДА ПРИСУЖДАЕТСЯ ГОСПОДИНУ BORDELEN...
Bordelen писал(а):IVETTA писал(а):ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ ОТЧЁТ ГОДА ПРИСУЖДАЕТСЯ ГОСПОДИНУ BORDELEN...Очень рад. Благодарю всех – искренне делясь светом своей души, выдыхая его через своё сердце - вашим сердцам! И не подарок безмерно ценю, он тоже важен, а выбор ваш, друзья…
А посему, от высокого к меркантильному…
Иветтта, уточни, плиз, некоторые нетривиальные условия получения трёхчасового подарка:
1. А мог бы получить (еслиб карты не было) шесть экспрессов в разных салонах в разные дни?
2. А мог бы к определённому времени собрать шесть выбранных мной красавиц в Ройаль Делюкс на гранд-экспресс сразу с шестью?
3. А мог бы поделиться часиками с другом (подругой)?
4. А мог бы 3 часа в Ройале провести?
5. А обещанный Серебрянный статус теперь сгорел? Ну да, куда мне два серебряных статуса? Я бредил когда-то об этом, но теперь недоумеваю.
Спасибо! Полученная твёрдая Амстервалюта, конечно, чуток сузила аппетиты[смеюсь], но радости от этого отнюдь не уменьшила!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20