Bordelen » 13 мар 2015, 01:10
Спасибо, ДрУги, за поздравления и напутствия. Путь намечается долгий, сужу по отчётной плодовитости Твина. Респект. Попытаюсь ему соответствовать. Как-то другие Мистеры не больно-то ходокам помочь с выбором дев поднапрягались. А ведь ещё живы и ходят Мистеры Апрель…….. по Ноябрь. Б-г им судиЯ…
Праздник удался. У меня, во всяком случае… Наверное, мне и писать отчёт о розыгрыше. Немало буковок потрачу на него, не серчай, дружище, за их излишек. Прёт из меня…
Манки удар держал достойно, радости испытывать быть вторым – мужская природа не позволяет [сам такой], мож и добавит, если чо я запамятовал.
Так вот… Помятуя розыгрыш Мистера Ноябрь, не мог вспомнить, а были ли подвижки от салона в плане спиртного. Решил, что не было тогда, ведь и так Наблюдатель Comedian и Набюдатель Jengi получали бесплатный час от салона. Вот и притаранил тогда тортик и бутыль АстиМондоро для ощущения праздника. Парни тогда тоже принесли Шампань.
Поэтому я с Манки согласовал и цветы салону, и отдельно девчатам (ибо продолжение наметили сразу), и АстиМондоро. Вот скреативить торт я мог только за очень дополнительные деньги – не брались никто (за срочное исполнение) без нехилой подмазки кондитера. А Манки мне и сэкономил пятихатку, заявив, что девам хочет корзинку с фруктами вручить.
Идея нетривиальная, я и согласился [улыбаюсь]. Кузнечный рынок нам в руки! Прошлись по ряду с абсолютно одинаковыми фруктами, но я-то, стреляный воробей, искал не фрукты, а ПРОДАВЦА! Своего, то есть такого, кем сманипулировать в торге можно. Опыт торговацца на восточных переднеазиаццких рынках немалый – вот в отечестве и пригождается.
Нашёл таджика Фархада (Федю), лет двадцати пяти. Религиозного, естественно. Хвалили товар. И набрали мы кучу всего красивого килограмм на 4…5. Манки даж слегка поднапрягся, благо нести недалече. А Фёдору я задал простой вроде вопрос: Аллах обманывать-то запрещает? Подтвердил, несчастный… Вот и посчитай нам так, говорю, чтоб Всевышний был тобой доволен, сделай совсем маленькую наценку... И поверь, дорогой, процентов на двадцать скидку сделал. Цветы там же купили…
А админы нас уже ждут. Две дамы аж: Светлана и Антонина. И красоток - пять солнечных улыбок насчитали: Ройалистки Вита, Илона, Ксюша, Кира и Лика.
Со спиртным от салона я ошибся [каюсь]- нам вино приготовили... Моментом помыли и порезали принесённое нами, и повели неспешное общение. Нам позволено было задавать любые вопросы, мы и озадачились.
Я, приобняв Светлану, поинтересовался – а не составит ли Прелестница мне компанию в лучшем номере Ройаль Делюкс, на что Милая, блеснув рубинами и бриллиантами в ушках и на шейке [ей-ей] ответствовала фразой, нередко слышу которую в жизни: «Только через ЗАГС, на всю жизнь!». Столько времени я не вытерплю - мне сейчас надо, а посему подмигнул Ксюше и получил благосклонную приветливую улыбку. Вот так и бывает: Кто-то теряет, а кто-то находит. © (Блин, а про Манки-то я забыл, он вроде тоже был её не прочь. Извини, дружище, если одеяло и тут утащил - сочтёмся.)
Выяснили, когда всё же второй сегодняшний претендент получит статус Бриллиант. Светлана уточнила, что в следующем месяце, как только появится третий, набравший требуемые правилами десять кусков. Это может быть и в мае, если медленно набирать будет. Но… не возбраняется поделиться с другом баллами, если они не были переведены в живые, и заработаны активностью на форуме. Взаимообразно… Надо помочь активистам, думаю.
Ещё скоро будут нам представлены медали за доблесть гетеросексуальную. Разных достоинств. Даже на улице, утверждает, не стыдно носить будет [заинтригован]. Тут же обсудили доблесть гомосексуальную и случаи таких клиентов у дев. Не признались, вернее сказали, что такие их не посещают. Мож и правда?
Манки востребовал экскурсию по залам имения, и я пристроился следом, хотя один раз уже гулял раньше с админом. Не изменилось ничего, вот только яркое заходящее солнце осветило родовой герб витража на окне, который я как-то в угадайке признал. Так вот витраж сиял разными цветами так, что не могли не восхититься.
А что же розыгрыш. .. Нам был ли предложены: монетка, спички, и игра в бильярд. Сыграть со Светланой. Видимо катает шары по-взрослому. Не согласились... Давайте монетку. Вдруг, откуда-ни-возьмись Рупь Советско-Юбилейный. Давно не видел экзотику такую. Предложено было нам выбрать аверс и реверс монеты. Я успел Орла выбрать. А доверено подбросить было Кире Ройаль. Её рукою Судьба и поруководила. Спасибо, Кира. Получила поцелуй.
Теперь с 19:00 12 марта 2015 года пошёл обратный отсчёт.
И ещё одна неожиданность вскрылась в новом статусе. Думал остаться на часок за 2тыр + 30 мин по платиновой VIPке… Ан шишь! Платиной смогу пользоваться только через год. А пока – получи 50% и радуйся, 30мин пока отставить.
Радуюсь.
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский