Duskdiver » 2020-03-20 22:53:00 писал(а):Ну вот, всё прояснилось. Хоть сам теперь буду знать кто там кого, а то ж, знаете, вышел от Кристины с мыслью: "Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошёл?"
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Duskdiver » 2020-03-20 22:53:00 писал(а):Ну вот, всё прояснилось. Хоть сам теперь буду знать кто там кого, а то ж, знаете, вышел от Кристины с мыслью: "Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошёл?"
Там ещё кто-то четвёртый был?
Duskdiver » 2020-03-21 00:57:46 писал(а):О, какая любопытная интерпретация. Так мой поход заиграл новыми красками.
А вы не знаете, как лечить раздвоение личности? Не для себя спрашиваю.
Remington » Вчера, 19:01 писал(а):И как обычно в комментариях отчёта СПАСИБО БРАТАН от Ксигоркса, может хоть он понял кто там кого ебал
IVETTA » 19 мар 2020, 18:03 писал(а):Отличный отчёт! Кажется, я тоже извращенка. И слава богу)
IVETTA » 2020-03-07 19:24:25 писал(а):Пришло время объявить новый этап творческого конкурса. Тему подсказал, сам того не ведая, уважаемый SonnyBurnett. "Если б я был султан" - с таким подзаголовком вам предстоит писать сочинения в этом месяце. Если вы давно мечтали об отдыхе в формате ЖМЖ, самое время попробовать!
Бывает и так, что в постели - двое, но в мечтах у одного - кто-то третий, а то и целый гарем. Поведайте миру о своих фантазиях, почему бы и нет)
Пожалуйста, заполняйте таблицу с оценками под отчётом - для тех, кто не любит много букв. Победитель получит БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС в любом клубе АМ. Всем удачи и вдохновения!
Gray1987 » 2020-03-28 17:16:05 писал(а):А если я сейчас напишу в теме "Секс во время чумы" - это ведь считаться не будет? Нужно именно в отчёте?
IVETTA » Сегодня, 10:28 писал(а):Поздравляем, Duskdiver! Выберешься из дома - дай знать. Пришлю пароль)
Serggge » 9 минут назад писал(а):Как неожиданно ) поздравляю победителя!
А остальных участников как-то поощрили?
MonkeyD » 2020-04-05 13:29:09 писал(а):IVETTA » Сегодня, 10:28 писал(а):Поздравляем, Duskdiver! Выберешься из дома - дай знать. Пришлю пароль)
а как же продление, если участник один?)
IVETTA » Сегодня, 13:48 писал(а):MonkeyD » 2020-04-05 13:29:09 писал(а):IVETTA » Сегодня, 10:28 писал(а):Поздравляем, Duskdiver! Выберешься из дома - дай знать. Пришлю пароль)
а как же продление, если участник один?)
А никак. Месяц закончился, надо было раньше соображать)
С новой темой подождём, пожалуй. После изоляции вернёмся в конкурс. А может, и не вернёмся)
IVETTA » 29 фев 2020, 01:06 писал(а):Ну что за конкурс, если участник - всего один? Надо или срок продлевать или конкурс отменять (а это идея))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3