Ну вот, я второй вариант и выбрала. Не хотите получать бесплатные часы за творческие отчёты - не будет часов)
А Максимум молодец, лови бонусы за креатив!

IVETTA » Вчера, 18:43 писал(а):Я не по-русски написала? Приз получил Duskdiver, спасибо ему за участие в творческом конкурсе и интересный отчёт о Кристине. Жаль, что тебе не хватило времени, усердия и вдохновения, чтобы составить ему конкуренцию, MonkeyD.
Конкурс приостановлен до лучших времён. Всем спасибо за участие)
Настало время объявить тему последнего Героя в уходящем году.
Главный приз - 6000 бонусов, которые вы можете потратить по своему усмотрению, в том числе и на бесплатный час. Итоги подведу в новогоднюю ночь, если меня не сопрёт Дед Мороз.
, а победит мастерюга писатель Грей с любовной лирикой или "чудовищный" Макс с своим чудовищно хорошим ..., пусть - отчётом. 

Герой нашего времени должен написать признание в любви - в стихах или в прозе, в шутку или всерьёз, к одной из дев или сразу к двум.
Автор самого искреннего, самого романтического и искрометного отчёта получит БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС!
Если ваш отчёт будет о деве IMPERIAL, мы добавим на ваш счёт 200 бонусов. Если отчёт к тому же по новой деве, счёт пополнится на 500.berish » 51 минуту назад писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда постить письмо. Сюда или в анкету девушки?

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9