Gimly писал(а):Друзья мои! Можно теперь я скажу?
Мне очень приятно, что рука судьбы ( или как звали девушку?) выбрала меня. А теперь по существу.
Да , и не скрою, что лишний раз зашел бы в АМ. Но ... ( дальше было много текста, с именами . Но я все стер)....
Много шума из всего этого. Сначала мне предъявили, что я слишком часто бравирую отказом от "халявы". Причем, тэг "не для розыгрыша" стоял только на первых публикациях. На последующих его не было. Что не остановило некоторых наших активистов. Потом разговоры про "скандал". Теперь вот этот ролик и люди начали сомневаться в его честности.
Зачем сомневаться? Спросите у меня. Я сразу скажу, что это для меня - неожиданность. Никаких "договоренностей" не было.
Ну и меньше всего я хочу выслушивать потом упреки в "непорядочности, обмане, двуличности" и прочей ерунде.
Вы поняли уже к чему этот спич?
Да. Я отказываюсь от приза. Я принимаю выигрыш как выбор случая, но приз не возьму. Хоть он и приятен.
А теперь просьба к организаторам. Наги уже раньше сказал, что не примет от меня подобный подарок... Так я хочу передать этот приз Ками в качестве благодарности за некую науку поведения на Форуме, и за благородство.
Я если честно причину отказа не поняла но хозяин конечно барин.)