MonkeyD писал(а):Сразу: Купоны по одному в час выдают, а не в поход. 3 часа - 3 купона.
Согласен. Но не россыпью же на столе?
MonkeyD писал(а):Сразу: Купоны по одному в час выдают, а не в поход. 3 часа - 3 купона.
Gimly писал(а):MonkeyD писал(а):Сразу: Купоны по одному в час выдают, а не в поход. 3 часа - 3 купона.
nagibatel писал(а):Gimly писал(а):MonkeyD писал(а):
Как обычно админ наебала с новенькой опять.
Алиса, бывшая Рояль:
http://www.intimspb.ru/girls/163
nagibatel писал(а):Gimly писал(а):MonkeyD писал(а):Сразу: Купоны по одному в час выдают, а не в поход. 3 часа - 3 купона.
Ну ты написал "Несколько купонов для розыгрыша!"-может там чел 10 часов зависал. 10 часов-10 купонов.
Как обычно админ наебала с новенькой опять.
Алиса, бывшая Рояль:
http://www.intimspb.ru/girls/163
MonkeyD писал(а):Че сразу нае..., девочка же сама сказала от куда и за что. Токма пперекрасилась.
Gimly, узнаешь деву?)
Gimly писал(а):MonkeyD писал(а):Че сразу нае..., девочка же сама сказала от куда и за что. Токма пперекрасилась.
Gimly, узнаешь деву?)
Да я вчера еще смотрел на ее фотку в Ройяле. Показалась непохожей.... Цвет волос смутил. А про "нае..." - не согласен тоже. Она же "новенькая" в Аллюре.
Gimly писал(а):...Про десять купонов - понятно. Но чего тогда не убирают их, если клиент не забрал?..
Bordelen писал(а):Gimly писал(а):...Про десять купонов - понятно. Но чего тогда не убирают их, если клиент не забрал?..
Напрасно ты, дружище, не забрал их. Это не воровство. Считаю, что их оставил некто, кто не собирает баллы. Или посещает салон, но не читает сайт... Или командированный из Москвы... Да и просто альтруистический поступок - оставлено следующему ходоку. Девчатки могут врубить временно любовь к всему человечеству. Жаль, только некоторые из них, и не навсегда...
Ками подарками знаменит (дарит блага, которыми сам не пользуется за ненадобностью ) - и зависать надолго может, и искренне отдает карточки и купоны ходокам. Дадут баллы - отдаст, думаю [верю]. Мож он оставил с друганами?
И потом, ведь комнату убирают и готовят к новому гостю (пусть и не всегда безукоризненно - как твой гель и сантехника), и ведь оставили!
Так что следующий раз - все берите. Только, думаю, админа надо предупредить. А вдруг у неё выпало...
MonkeyD писал(а):IVETTA писал(а):Минимальные требования к отчётам:
- параметры девушки(рост, возраст, вес, бюст и т.п.)?
- оценка работы администратора?
- оценка работы девушки (инициативность, ухоженность, настроение и т.п., доп.услуги)?
- описание процесса
- оправдало ли заведение ваши ожидания? есть ли желание повторить?
- оценка общего комфорта, есть ли претензии?
и, самое главное, что бы Ваш отчёт хотелось читать
IVETTA а ты минимальность отчётов проверяешь?
PetrX писал(а):Не совсем понял, а что именно подразумевает этот секс-кружок то??? Я как-то не очень люблю читать, а практиковать интереснее. Если про себя написать нужно, то я прям и не знаю. Стоит ли писать о своих прям подвигах.
JohnConstantine писал(а):Предлагаю ввести новое поощрение для пишущих ходоков. Если после первого отчета по девушке, по стопам первого ходока пошли другие и об этом отписались, то предлагаю первому написавшему добавлять еще 200 бонусов, так сказать за рекламу которая заработала. Это станет поводом повысить качество и интересность писать новые отчеты по девушкам
SanioK писал(а):JohnConstantine писал(а):Предлагаю ввести новое поощрение для пишущих ходоков. Если после первого отчета по девушке, по стопам первого ходока пошли другие и об этом отписались, то предлагаю первому написавшему добавлять еще 200 бонусов, так сказать за рекламу которая заработала. Это станет поводом повысить качество и интересность писать новые отчеты по девушкам
нет - это приведет к тому, что будут писать слащавые отчеты на тему, что фея агонь (что может быть и не правдой), дабы все прониклись этой мыслью и ринулись проверять...
SanioK писал(а):JohnConstantine писал(а):Предлагаю ввести новое поощрение для пишущих ходоков. Если после первого отчета по девушке, по стопам первого ходока пошли другие и об этом отписались, то предлагаю первому написавшему добавлять еще 200 бонусов, так сказать за рекламу которая заработала. Это станет поводом повысить качество и интересность писать новые отчеты по девушкам
нет - это приведет к тому, что будут писать слащавые отчеты на тему, что фея агонь (что может быть и не правдой), дабы все прониклись этой мыслью и ринулись проверять...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2