Поздравляем Победителя - wolfodlak
Ждем его в салоне IMPERIAL c сегодняшнего дня и по 12ч00м 12-06-2021!
Желаем приятного отдыха!
IVETTA » 23 минуты назад писал(а):Розыгрыш от 2021-06-11 состоялся!
Поздравляем Победителя - Sex
Ждем его в салоне GRAND c сегодняшнего дня и по 12ч00м 13-06-2021!
Желаем приятного отдыха!
kriamat » менее минуты назад писал(а):IVETTA » 23 минуты назад писал(а):Розыгрыш от 2021-06-11 состоялся!
Поздравляем Победителя - Sex
Ждем его в салоне GRAND c сегодняшнего дня и по 12ч00м 13-06-2021!
Желаем приятного отдыха!
Ну вот. А я так надеялся, что мне, как новичку, повезёт. (
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Бывает и такое. Но я до первого своего выигрыша 3 месяца играл, так что морально готовься)
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Вот блин, подрезал выигрышь у меня и не сходил, а умеея на него планы были) И даже отдать кому-нибудь не попробовал.
Serzh » 7 минут назад писал(а):Раз пошла такая пьянка, есть встречное предложение. Можно тогда ещё сделать ограничение по активности посетителей? Пусть участие принимают только реальные пользователи, зарегистрированные в системе, а не боты, которых создавать можно хоть каждый день для участия в акции
NaMayak » 3 минуты назад писал(а):Serzh » 7 минут назад писал(а):Раз пошла такая пьянка, есть встречное предложение. Можно тогда ещё сделать ограничение по активности посетителей? Пусть участие принимают только реальные пользователи, зарегистрированные в системе, а не боты, которых создавать можно хоть каждый день для участия в акции
Только те, у кого серебряный статус?
Serzh » 7 минут назад писал(а):Раз пошла такая пьянка, есть встречное предложение. Можно тогда ещё сделать ограничение по активности посетителей? Пусть участие принимают только реальные пользователи, зарегистрированные в системе, а не боты, которых создавать можно хоть каждый день для участия в акции
IVETTA » 47 минут назад писал(а):Большое спасибо, что привлекли внимание к давно назревшей теме. Это позволило нам утвердить, наконец, новые правила акции.
Сообщаю: с сегодняшнего дня все передачи кода на скидку ЗАПРЕЩЕНЫ.
Если вы не готовы идти в клуб ближайшие 48 часов и играете просто так, чтобы проверить везучесть, НЕ ИГРАЙТЕ. Тем, кто не успел использовать код на скидку, доступ к розыгрышу открыт НЕ БУДЕТ, независимо от обстоятельств. Исключение возможно лишь в том случае, если клуб был закрыт.
Отчёт по акции должен быть информативным, подробным, интересным. Пишите про клуб и деву, лучше без воды и долгих лирических отступлений. Если ваш отчёт не соответствует нормам, опять же, доступа к розыгрышу не ждите. Нам важна полноценая обратная связь, именно для этого и была создана акция.
Если вы не хотите или не умеете писать, не располагаете временем на поход или не в состоянии оплатить 50% стоимости часа, НЕ ИГРАЙТЕ, пожалуйста. Дайте шанс выиграть тем, кто может, хочет и в состоянии. Всем спасибо)
Serzh писал(а):Именно это и означает. Заветной красной кнопки такой человек более не увидит в анкетах
IVETTA » Сегодня, 16:13 писал(а):Отчёт по акции должен быть информативным, подробным, интересным.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16