Skazochnik » 10 минут назад писал(а):Remington » Сегодня, 20:06 писал(а):Тефтельки и пельменьки я уверен даже НЕ ХОДЯТ. А повышать пороги не надо это ни к чему хорошему не приведет
Ну почему же? Если есть ненулевой бонусный счёт - можно допускать
TheVlaid » 2021-12-08 21:29:03 писал(а):Пока что этот конкурс привлекает только ботов. Я уже и не тыкаю, ибо не вижу в этом смысла
IVETTA » 28 минут назад писал(а):TheVlaid » 2021-12-08 21:29:03 писал(а):Пока что этот конкурс привлекает только ботов. Я уже и не тыкаю, ибо не вижу в этом смысла
Это lelik1 - бот?) Тыкать или не тыкать - дело ваше, но клеветать не нужно.
TheVlaid » Сегодня, 21:29 писал(а):Пока что этот конкурс привлекает только ботов. Я уже и не тыкаю, ибо не вижу в этом смысла
lelik1 » 54 минуты назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 21:29 писал(а):Пока что этот конкурс привлекает только ботов. Я уже и не тыкаю, ибо не вижу в этом смысла
Вот ты, уважаемый, чем в пробках, или в метро занимаешься? В носу ковыряешь или яйца чешешь? Высказать дальнейшие предположения меня останавливает воспитание . ..
А вот лучше и потыркай и иногда повезет...
Ну если ты конечно не Джордж Янг и не сидишь на картонных коробках с миллионами под жопой, тогда говно- вопрос, зачем тебе это...
TheVlaid » 2021-12-08 21:29:03 писал(а):Я уже и не тыкаю, ибо не вижу в этом смысла
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):TheVlaid » 2021-12-08 21:29:03 писал(а):Я уже и не тыкаю, ибо не вижу в этом смысла
Один раз в день кликнуть на баннер - так ли уж сложно?
http://intimspb.vip/p.lottery
saspiens1995 » 7 минут назад писал(а):участвую уже больше 3 недель.
удача не на моей стороне или я не выполнил все условия?
saspiens1995 » Сегодня, 14:09 писал(а):участвую уже больше 3 недель.
saspiens1995 » Сегодня, 14:09 писал(а):участвую уже больше 3 недель.
Remington » Сегодня, 15:44 писал(а):saspiens1995 » Сегодня, 14:09 писал(а):участвую уже больше 3 недель.
Шансы возрастают если сходить потрахаться и написать отчёт. Обычно я выигрываю через неделю после того как схожу за полную стоимость
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Remington » Сегодня, 15:44 писал(а):saspiens1995 » Сегодня, 14:09 писал(а):участвую уже больше 3 недель.
Шансы возрастают если сходить потрахаться и написать отчёт. Обычно я выигрываю через неделю после того как схожу за полную стоимость
Ещё помогают танцы с бубном вокруг статуи голой бабы на Тульской
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9