IVETTA писал(а):у нас не удалось .
Ну так потому как не предложили ничего интересного.
А вообще вечеринка прошла успешно, и что меня особо порадовало, чио практически самому не пришлось принимать участие в организации, дабы дел масса других было.
IVETTA писал(а):у нас не удалось .
IVETTA писал(а):может быть, кидай, а дальше посмотрим
RoomH писал(а):Планируется вечеринка в честь НГ2015? Хотя бы с депозитом? Но с фуршетом, алкоголем, музыкой и девушками в платьях позапрошлого века
IVETTA писал(а):RoomH писал(а):Планируется вечеринка в честь НГ2015? Хотя бы с депозитом? Но с фуршетом, алкоголем, музыкой и девушками в платьях позапрошлого века
Да без проблем! В любое время суток Вы можете устроить себе праздник с фуршетом, алкоголем, музыкой и девушками в платьях позапрошлого века. Любой каприз за ваши деньги!
RoomH писал(а):IVETTA писал(а):RoomH писал(а):Планируется вечеринка в честь НГ2015? Хотя бы с депозитом? Но с фуршетом, алкоголем, музыкой и девушками в платьях позапрошлого века
Да без проблем! В любое время суток Вы можете устроить себе праздник с фуршетом, алкоголем, музыкой и девушками в платьях позапрошлого века. Любой каприз за ваши деньги!
Ирония это хорошо. А по существу? Я понимаю так: покупай всех дам в платьях, заказывай фуршет в ресторане, тащи тамаду с аппаратурой и рви баян на вечеринке одного меня
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21