Comedian писал(а):ЛеонКинг! А где и кого Иветта оскорбила что она себя забанить должна? Где сей пост? Покажи, устроим ей суд Линча ( если ты понимаешь о чем я):)
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):А шляпа в том, что аккаунт липовый, и это очень бросается в глаза... Каюсь, но не мог я не вякнуть когда такое вижу....
Comedian писал(а):LionKing812 писал(а):garikcool писал(а):Конечно можно.
М-д-а-а-а.... Шляпа полная.... Хотя дело Ваше....
Слышь, активный участник форума которого мы можем потерять, ты если пред'являешь то обосновывай по полной, а то лажа какая то получаецца, ага:) и кстати, посвятите в чем такой прикол ты приходишь с форума и тебе рожу девы кривят что акции? С чего вдруг кривят то? И кто эти девы, яб к таким сходил ради интереса, а то к тем что ходил рожи не кривили:(
LionKing812 писал(а):
Тормозни приятель... Чего-то тебя понесло...
Comedian писал(а):LionKing812 писал(а):
Да вовсе нет. Ты же так обоснования веские не привел , следовательно если не приведешь мы имеем полное право называть тебя пиздоболом и на будущее иметь ввиду, что чтобы ты нам не рассказывал включая отчеты может быть полной лажой ибо статус ты увы получил, причем собственными руками сделал это, заметь. Но фсеж мы надеемся что ты не такой и обоснуешь по полной факторально и основываясь на этом мы будем мочить уже Иветту:))
LionKing812 писал(а):Comedian писал(а):LionKing812 писал(а):
Да вовсе нет. Ты же так обоснования веские не привел , следовательно если не приведешь мы имеем полное право называть тебя пиздоболом и на будущее иметь ввиду, что чтобы ты нам не рассказывал включая отчеты может быть полной лажой ибо статус ты увы получил, причем собственными руками сделал это, заметь. Но фсеж мы надеемся что ты не такой и обоснуешь по полной факторально и основываясь на этом мы будем мочить уже Иветту:))
Уговорил, когда мне совсем будет нечем заняться, я кину тебе веские обоснования в личку. Сейчас мне лень...
LionKing812 писал(а):Comedian писал(а):LionKing812 писал(а):
Уговорил, когда мне совсем будет нечем заняться, я кину тебе веские обоснования в личку. Сейчас мне лень...
LionKing812 писал(а):garikcool писал(а):Конечно можно.
М-д-а-а-а.... Шляпа полная.... Хотя дело Ваше....
lykabrazi писал(а):чтобы не было далее подозрений,то конечно на розыгрыш нужен сторонний и с форума,но чем благодарить потом!?вряд ли пойдут на это ибо все деньги,деньги,деньги!!!
Всегда будут верующие и нет,поэтому надо чей-то думы думать и делать розыгрыш более прозрачным,а не призрачным)))
nagibatel писал(а): ...заскакивать по вторникам ...
Gimly писал(а):Вот повторюсь еще раз. Мне совершенно пох как это все происходит. Есть желание хозяев отблагодарить посетителей. Каким образом это происходит - пофиг. К чему тут предъявлять к ним претензии, если это их добрая воля?
Да хоть самолично пусть выбирают лично понравившегося! Как? Да просто!
Раздают купоны. Потом с камер видеонаблюдения смотрят кому какой дали. Затем феи всей сети смотрят запись и общим голосованием решают. "Вон тот понравился! Не, ты чего, он вставил плохо! А тот цветочек подарил и пальцы не пихал никуда, может ему? А этот ваааще мудак, исключить!" А потом номер этого клиента фоткать и выложить. Типа, победитель.
И так сделать - полное право (повторяюсь) организаторов. Ребята, вам всем дают просто некую халяву. Точнее, благодарят за ваш приход. Так к чему еще выпендриваться? Не нравится - не бери купон и молчи.
lykabrazi писал(а):е-хе и я бы раз в месяц смог бы,вот и компания образовалась
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7