evoFuente » менее минуты назад писал(а):Представляете, как смешно сегодня другим камрадам будет... Когда они проснутся...
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Да их и так видно!
VincenT » менее минуты назад писал(а):По поводу дня рождения - парни это было ВОЛШЕБНО)))))).. не отрицаю)).. и лучше у меня не было.. всегда что-то не так.. сдесь тоже могло не срастись.. но срослось).. эти впечатления это же на всю жизнь остаются).. именно в этот день,сдесь и сейчас и все в теме и не кто не залажал).. и это золото)..
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Да по медалькам на бушлатах!
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Да по медалькам на бушлатах!
Неа))) Тот, кто ни одного розыгрыша и угадайки не пропустит
VincenT » 4 минуты назад писал(а):По поводу дня рождения - парни это было ВОЛШЕБНО)))))).. не отрицаю)).. и лучше у меня не было.. всегда что-то не так.. сдесь тоже могло не срастись.. но срослось).. эти впечатления это же на всю жизнь остаются).. именно в этот день,сдесь и сейчас и все в теме и не кто не залажал).. и это золото)..
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Да по медалькам на бушлатах!
Неа))) Тот, кто ни одного розыгрыша и угадайки не пропустит
- ну тогда ты главный печенькоед!!!
VincenT » 1 минуту назад писал(а):30-ть это тоже огонь дата).. Желаю нормально её отметить,следующая такая только 40.. там оставшееся будет 33 и 35 так что сам понимаешь).. после 35 там перерыв на 5ку до 40 ждать(..
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Да я и не припомню здесь больше другого такого фартового фраера...
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Да я и не припомню здесь больше другого такого фартового фраера...
Моя удача ушла в загул, где она теперь хз
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Да я и не припомню здесь больше другого такого фартового фраера...
Моя удача ушла в загул, где она теперь хз
- ну она ещё успеет вернуться - молодой ишо!
VincenT » 5 минут назад писал(а):J.C. как я говорю в таких случаях - Добрый вечер).. я тоже водолей))).. и не отрицаю есть у нас эта тема с придурковатостью)))).. как это нынче модное слово - авантюрность))..
IVETTA » Сегодня, 04:15 писал(а):Долгожданный розыгрыш по отчетам 27 ноября - 3 декабря! Фото процесса, любуйтесь)
И видео: [ https://www.youtube.com/watch?v=oRdK1CpOOsM ]
Победитель - Cerman! По традиции, вопрос: 1 час отдыха или 3000 бонусов?)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1