NikolaAmster » Сегодня, 14:14 писал(а):Вообще реально ,нет выйграть?)есть тут такие которые пол года как зарегистрировались и ни разу не везло в участии?)
NikolaAmster » Сегодня, 10:47 писал(а):Сегодня выйграю в Рояль и сегодня же поеду )
NikolaAmster » Сегодня, 12:13 писал(а):Мои поздравления )
sickomode » 10 минут назад писал(а):Да блин, да повезет же мне когда нибудь пока я в отпуске или нет
OlegKS » Сегодня, 14:08 писал(а):sickomode » 10 минут назад писал(а):Да блин, да повезет же мне когда нибудь пока я в отпуске или нет
sickomode, вот прикинь, шанс выиграть в КПЗ каждый день 1-2 %, ты зарегился 6 ноября, сегодня 9 ноября, думаю тебе рано переживать по поводу твоей невезучести 8)
sickomode » Вчера, 21:44 писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:08 писал(а):sickomode » 10 минут назад писал(а):Да блин, да повезет же мне когда нибудь пока я в отпуске или нет
sickomode, вот прикинь, шанс выиграть в КПЗ каждый день 1-2 %, ты зарегился 6 ноября, сегодня 9 ноября, думаю тебе рано переживать по поводу твоей невезучести 8)
Да я не местный, отдохнуть в СПб приехал)
OlegKS » 18 минут назад писал(а):
Тогда иди за полную стоимость, это того стоит, не жди подарков судьбы 8)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21