Valerchik » 5 минут назад писал(а):Аче и скидки есть какие-то?), я без скидок ходил..
Valerchik » 6 минут назад писал(а):Ааа, сори)) у меня статус серебрянный)))
Это я читал ветку и у меня все перемешалось)
IVETTA » 2015-01-05 16:48:14 писал(а):Перед вами новые условия бонусной системы АМ.
Статус СЕРЕБРЯНЫЙ. Оставьте Администратору номер телефона ИЛИ воспользуйтесь QR-кодом в приложении, который станет вашим бонусным счётом, накапливайте бонусы (1 посещение = 5% от цены часа) и обменивайте их на новые статусы.
Таким образом, за визит в Grand - 300 бонусов, Royal - 500 бонусов, Premium и Deluxe - 400 бонусов.
Бонусы за визиты не начисляются автоматически! Для участия в бонусной программе необходимо озвучить свои пожелания администратору перед отдыхом.
Зарегистрируйтесь на нашем форуме по адресу: http://www.intimspb.vip и проверяйте состояние своего бонусного счёта с помощью телеграм-бота: https://t.me/intimspb_ru_bot
Статус ЗОЛОТОЙ.
Накопите и обменяйте 12000 бонусов на этот статус и получайте 30 минут отдыха бесплатно при каждом посещении с 10.00 до 20.00.
Если подарочные 30 минут не используются, то начисляются бонусы, которые можно использовать для изменения статуса.
Статус ПЛАТИНОВЫЙ.
Накопите и обменяйте ещё 20000 бонусов на этот статус и получайте 30 минут отдыха бесплатно при каждом посещении В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК + право участвовать в розыгрыше статуса БРИЛЛИАНТОВЫЙ.
При использовании подарочных 30 минут бонусы не начисляются.
Статус БРИЛЛИАНТОВЫЙ.
Получается только путём ежемесячного розыгрыша среди обладателей статуса ПЛАТИНОВЫЙ. Этот статус даёт обладателю скидку на отдых в размере 50% в течение года с момента обретения.
При использовании скидки бонусы не начисляются.
*Получение статусов происходит последовательно при прохождении всех вышеперечисленных уровней.
*Бонусы за посещение начисляются за полный оплаченный час.
*Статус - привилегия заслуженная и быть подарена или передана другому лицу не может.
Получить бонусы вы можете не только за визиты: баллы начисляются за первые отчеты по девам, за активность на форуме, участие в конкурсах и голосовании.
Valerchik » 2023-12-28 19:39:28 писал(а):Ивета, нет у тебя кнопки?) Чтоб нажать и посмотреть что не так?)
Sexsolog » 2023-12-29 14:49:10 писал(а):Мне начислите бонусы за первый отчет по деве пожалуйста,у меня 3-4 отчета где я был первым кто написал отчет
Bataille » 2023-12-29 15:11:39 писал(а):Мне тоже. плиз, киньте 200 бонусов.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Bataille » 2023-12-29 15:11:39 писал(а):Мне тоже. плиз, киньте 200 бонусов.
300. Лови)
IVETTA » Сегодня, 15:01 писал(а):Sexsolog » 2023-12-29 14:49:10 писал(а):Мне начислите бонусы за первый отчет по деве пожалуйста,у меня 3-4 отчета где я был первым кто написал отчет
Пришли, пожалуйста, ссылки, где конкретно не дали. Я не вижу ни одного
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16