Twin » 1 минуту назад писал(а):Т.е. СА уговорила?
Ну тогда лучше уж отменить розыгрыш бриллианта и давать его в порядке очереди, по мере набора бонусов.
Тогда получается:
Октябрь - Манки
Ноябрь - Нагибатель
Декабрь - Денис
Denis26 » 17 минут назад писал(а):...наивно упоминают фортуну...
Denis26 » 10 минут назад писал(а): сказала что Наг уже отказался
MonkeyD » 27 окт 2015, 23:21 писал(а):Неее... если выиграешь заберешь, без всяких там вперед... Я буду ждать своего часа
RobinHood » 7 минут назад писал(а):Denis26 » 10 минут назад писал(а): сказала что Наг уже отказался
Я ему предложил, если мне выпадет, давай я тебе отдам, и что он ответил ?MonkeyD » 27 окт 2015, 23:21 писал(а):Неее... если выиграешь заберешь, без всяких там вперед... Я буду ждать своего часа
И........ меня бамбануло также........ тем более я позвонил в 17-30 СА и сказал что Монки отказался что бы его вперёд пропускали...
Мне так то по хуй.. ну это двойной ахтунг.....
Denis26 » 20 минут назад писал(а):RobinHood » 7 минут назад писал(а): но про тебя сказали что ты уже сам добровольно слился)
SanioK » 5 минут назад писал(а):Да этот форум просто кладезь для любителей сериалов - Санта-Барбара какая-то!!! Каждый день новый поворот, новая история и новая ситуация, а действующие лица одни и те же + постоянно кто-то с кем-то спит
MonkeyD » Сегодня, 00:28 писал(а):1.Denis26 и RobinHood, спасибо, что отказались в мою пользу, за мной не заржавеет.
MonkeyD » Сегодня, 07:56 писал(а):Ты теплое с мягким не путай, одно дело, когда ТЫ сам, мне об этом говоришь, я думаю, что это твоя личная инициатива и помутнее, и надо спасать дядьку.
MonkeyD » 27 окт 2015, 23:21 писал(а):Неее... если выиграешь заберешь, без всяких там вперед... Я буду ждать своего часа
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2