Twin писал(а):LionKing812 писал(а):asy писал(а):Не плачь у нас пополнение,3 новых девушки. Обязательно выбор будет
Отлично. Выдвигаюсь.
Злату я видел.
Посмотри остальных двух и отпишись потом)
3 совсем новых,первый день в СПб
Twin писал(а):LionKing812 писал(а):asy писал(а):Не плачь у нас пополнение,3 новых девушки. Обязательно выбор будет
Отлично. Выдвигаюсь.
Злату я видел.
Посмотри остальных двух и отпишись потом)
IVETTA писал(а):Чтобы не было никаких разночтений по выигрышу Нагибателя: да, не смотря на то, что свой призовой час он уступил товарищу в розыгрыше Мистера Нагибатель будет участвовать но(!) только если КрольЛев напишет отчёт. Это обязательный пункт.
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Чтобы не было никаких разночтений по выигрышу Нагибателя: да, не смотря на то, что свой призовой час он уступил товарищу в розыгрыше Мистера Нагибатель будет участвовать но(!) только если КрольЛев напишет отчёт. Это обязательный пункт.
А если бы я написал что не могу и отдай его кому нибудь сама, тогда как ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Чтобы не было никаких разночтений по выигрышу Нагибателя: да, не смотря на то, что свой призовой час он уступил товарищу в розыгрыше Мистера Нагибатель будет участвовать но(!) только если КрольЛев напишет отчёт. Это обязательный пункт.
Если ты сам при этом озвучишь, что переуступаешь право розыгрыша Мистера Месяца то соответственно участвует тот кто фактически пойдёт и напишет отчёт.
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Чтобы не было никаких разночтений по выигрышу Нагибателя: да, не смотря на то, что свой призовой час он уступил товарищу в розыгрыше Мистера Нагибатель будет участвовать но(!) только если КрольЛев напишет отчёт. Это обязательный пункт.
Comedian писал(а):Это были не лучшие пол минутки твоей жизни )
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Это были не лучшие пол минутки твоей жизни )
Какая ты язва всё таки
nagibatel писал(а):
Я то если честно уже плохо о тебе думать начал, уже в разборе полётов хотел тебя жёстко от*уесосить-обломал ты меня однако, спс.
LionKing812 писал(а):nagibatel писал(а):
Я то если честно уже плохо о тебе думать начал, уже в разборе полётов хотел тебя жёстко от*уесосить-обломал ты меня однако, спс.
Не надо меня хуесосить.... Я хороший!!! Просто запар очень много свалилось одновременно!!!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20