nagibatel писал(а):Но он вместо Sab ходил 2 ноября.
viewtopic.php?p=18177#p18177
А это айяйяй... Моя ошибочка... Как же так, никто ни словечка... А сам LionKing812 чего промолчал тогда?
nagibatel писал(а):Но он вместо Sab ходил 2 ноября.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Но он вместо Sab ходил 2 ноября.
А это айяйяй... Моя ошибочка... Как же так, никто ни словечка... А сам LionKing812 чего промолчал тогда?
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):А вместо тебя кто ходил?
То же он-главное во время подсуетиться.
LionKing812 писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Но он вместо Sab ходил 2 ноября.
Как молчал??? Вот тут объявил!!!
nagibatel писал(а):Как молчал??? Вот тут объявил!!!
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):А вместо тебя кто ходил?
То же он-главное во время подсуетиться.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Как молчал??? Вот тут объявил!!!
Надо было в личке писать-а так просто заспамили.
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Как молчал??? Вот тут объявил!!!
Сорь, запуталась сама, я по запаре подумала, что в прошлый розыгрыш не попал отчёт а он оказывается в этот не попал. Бумажка будет.
LionKing812 писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Как молчал??? Вот тут объявил!!!
Сорь, запуталась сама, я по запаре подумала, что в прошлый розыгрыш не попал отчёт а он оказывается в этот не попал. Бумажка будет.
nagi писал(а):
ну твоя не может быть-там должна быть того кто выиграл бесплатный час.
LionKing812 писал(а):[quote=nagi]
Sex писал(а):ну вот, бился с Иветтушкой, чтоб хоть раз о народе подумала и договорились, что будет за сутки об&являть наблюдателя. и что? меньше суток осталось, Иветта только что тут была и самого важно не написала. я что, зря старался в прошлый раз, разжевывая, как надо по уму делать? это ли не наплевательское отношение, непунктуальнлсть и непрофессионализм? это ли не очередное доказательство, что тебе все равно?
обидно, что мои прошлые слова вылетели в трубу. ещё скажи, что вот-вот собиралась написать. если б не напомнил, то до последнего протянула бы наверняка..
жирный, такой целлюлитный минус тебе.
Sex писал(а):конечно положила бы. тебе бы дать возможность, ты бы на все положила. что ещё раз доказывает, что тебе на все пофиг.
мне ни разу не понятно, кто пойдёт наблюдателями. а если тебе понятно, это не значит, что всем понятно. это раз.
и какая же ты смышленная, что не понимаешь, что я тебе говорил.. что заранее надо народ предупреждать, чтобы он успел увидеть, что его выбрали и подготовить свои планы... эх, как же с тобой тяжело, я устал.
будет смешно, если ты, как обычно об!явишь ребят в последний момент и кто-то не сможет. хотя тебе все равно.
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):[quote=nagi]
Иветта сказала что будет моя, и точка!!!
jekaspb писал(а):Иветт, а можно вопрос? К чему такое высокомерное и некрасивое отношение к sex, ведь ты на самом деле обещала говорить заранее, может для кого то поход наблюдателем - сверх событие и он хочет взять отгул на работе, если выберут его?
Почему тебе хочется положить на мнение завсегдатая "твоего" форума, и вполне справедливого чела?
Ты возможно подумаешь и скажешь, что мне вообще больше всех тут надо, я вообще мимо проходил и ни на что не претендую. А я на самом деле мимо проходил, но твой косяк ты скрываешь за дерзостью, это мое мнение.
З.ы. Пока писал, понял, что уже заполночь, "а германа все нет.."
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: vvvovka и гости: 19