Serggge » Вчера, 00:01 писал(а):Я не профессионал, но по-моему из-за этогоIVETTA » 06 мар 2018, 21:28 писал(а): Победителем мартовского розыгрыша стал EXIDNYS, поздравляем счастливчика!!!
Следующее участие через пол года что-ли возможно
kotovasiz » Вчера, 16:28 писал(а):Цытаты АМ:
"Каков поп-таков и приход" © Иветта
"Каков топ, таков и притоп"© Камедиан. Типа- топовые тёлки дают, только если станцуешь▬ два притопа- три прихлопа
эвоФуэнций к бою не только готов-
Термояд навел в сторону Кота
И Кот таким раскладом ошарашен
Фуэнт устроит ввечеру в АМ всемирный потоп
в гневе эвоФуэнт оглоблей пиздит всех "от винта"
Какой такой Империал? Нам тут не до любовных шашень
А Камедиант- всё равно▬ школота!))))))))))))))
Comedian » Вчера, 16:08 писал(а):Планирую .А Империал это ваще где и кто там топ?
MonkeyD » Сегодня, 11:46 писал(а):Comedian » Вчера, 16:08 писал(а):Планирую .А Империал это ваще где и кто там топ?
Ты уже спрашивал, тебе же уже отвечали и даже лайкнул человека. Так что, пожалуй, поставлю на то, что ты Не придешь.)))
Но все же)
Между Гороховой и Гривцова, на Мойке
Comedian » 31 мар 2019, 13:13 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 11:46 писал(а):Comedian » Вчера, 16:08 писал(а):Планирую .А Империал это ваще где и кто там топ?
Ты уже спрашивал, тебе же уже отвечали и даже лайкнул человека. Так что, пожалуй, поставлю на то, что ты Не придешь.)))
Но все же)
Между Гороховой и Гривцова, на Мойке
Может быть, не помню уже
Ну твоя ставка может и сыграть кстати, я второго вечером по делам окончательно пойму . Немного рано для меня их время пока. Если что схожу, почему нет то, яж не гашусь от народа , да и СА не видел давно. Ну и в Империале не был никогда
MonkeyD » Сегодня, 08:57 писал(а):А это не ты на Большой Морской что-то снимаешь?) взяли бы перекур на час-полтора, заскочил к ним)
IVETTA » 24 апр 2019, 23:23 писал(а):Розыгрыш БРИЛЛИАНТОВОГО статуса пройдет 2 мая в клубе Imperial. Время и список платиновых претендентов опубликуем завтра.
Нескучной ночи!
IVETTA » 35 минут назад писал(а):Розыгрыш БРИЛЛИАНТА - 2 мая, в 20 часов, в клубе Imperial. Не переживай, Klassik, дорастешь и до платинового)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4