Тема конкурса – отдых под паром, секс под парами, кто во что горазд. Самые горячие женщины в сауне и у нас в клубе, а значит, самое время это совместить!
Если вы ни разу не вызывали дев в сауну и падаете в обморок при одном только взгляде на веник, фантазируйте! Можно всё, главное, чтобы от вашей писанины пробирал жар.
Автор лучшего отчёта получит БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС или 8000 бонусов, если успеет опубликовать свой отзыв до боя курантов!
Каждый автор получит 500 бонусов независимо от результата конкурса, до 31 декабря.
Если ваш отчёт повествует о новой деве, вы получите 500 бонусов независимо от результата конкурса.
BikerMotoziklov » 3 минуты назад писал(а):А куда писать на конкурс Герои: баня...?
Сюда или в писанину? Забыл что-то.

BikerMotoziklov » Сегодня, 22:40 писал(а):Ну я вам завтра выдам! Сами напросились))

AMrider » 2024-12-20 19:35:24 писал(а):Написал. Надеюсь, вас развлечёт. С наступающим

AMrider » 2024-12-20 21:13:07 писал(а):А можно два?)
Tigra62 » Вчера, 21:17 писал(а):AMrider » 1 минуту назад писал(а):А можно два?)
Базара нет!)
Второй час будет у тебя с нашим Байком!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AMrider » 1 минуту назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 21:17 писал(а):AMrider » 1 минуту назад писал(а):А можно два?)
Базара нет!)
Второй час будет у тебя с нашим Байком!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не понял, ну да ладно)

Bataille » 2024-12-21 23:37:16 писал(а):Крокет обычно ходит на два часа, если что.
Он же аристократ в широкой шляпе.

IVETTA » Сегодня, 00:14 писал(а):Что я ещё хотела сказать: мы тут несколько отвыкли от творческих и вообще конкурсов. Возможно, немного запамятовали о моих просьбах и критериях оценки. Напоминаю: независимо от темы конкурса, в центре отчёта должен быть процесс общения с девой. Очень сложно обуздать музу и не растекаться мыслью по дереву, но. Если 5 абзацев повествуют о том, как вы ехали, приехали, жену накормили и баню растопили, а 1 абзац посвящён отдыху с нашей девушкой, это не то, чего мы ждём от авторов.
Лучший отчёт выбирает руководство клуба. Не я, не вы, не боты в голосовании и не рандомайзер. Постарайтесь, пожалуйста
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13