SanioK » 2020-03-08 14:22:12 писал(а)::? Что то мне подсказывает, что я ни у одной не был...
IVETTA » Сегодня, 14:23 писал(а):SanioK » 2020-03-08 14:22:12 писал(а)::? Что то мне подсказывает, что я ни у одной не был...
Самое время сходить)
xigorx » Сегодня, 16:19 писал(а):IVETTA » Сегодня, 14:23 писал(а):SanioK » 2020-03-08 14:22:12 писал(а)::? Что то мне подсказывает, что я ни у одной не был...
Самое время сходить)
Конечно иди, брателло - веселые улыбчивые пьяныедевчонки с плетками и страпонами
, за одно поздравишь от меня Вику, Василису, Таисию, Ренату, Соню
, скромненько - шампань, виски, розы, по килограммовому тортику из "Тройки", ... на твое усмотрение
.
Бабульки скину на карту, половину, потом :ll: .
SonnyBurnett » Вчера, 13:56 писал(а):А почему именно эти девоньки?
IVETTA » 12 фев 2020, 21:19 писал(а):Конкурс между девушками АМ так понравился девочкам (и мальчикам), что мы решили выбирать лучшую фею каждый месяц.
Мисс Январь-2020 выбираем до конца февраля. Голосование сформируем, отталкиваясь от ваших отчётов, устных отзывов и письменных пожеланий.
Что требуется от ходоков: назвать имя и прикрепить ссылку на январский отчёт. Свой или чужой, не имеет значения. Если дева прекрасна, а отчёта в январе не было, напишите его! Понятное дело, что фея, имя которой вы предлагаете, должна быть в строю на момент голосования. Жду предложений!
P.S. Предложения озвучены, замечаний больше нетПриступаем к голосованию.
О призах, подарках и бонусах поговорим позже. Вы же не только ради баллов голосуете, верно?
Bataille » Вчера, 02:02 писал(а):Кот пиздеть не будет, поэтому голосую за Ренату. Обязательно познакомлюсь.
RTS » 14 минут назад писал(а):Вика Империал
на первой строчке рейтинга, значит, она лучшая и победила
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6