Выбираем лучшую из лучших по отчётам мая. По традиции,
1) голосуете;
2) подробно объясняете в комментариях свой выбор;
3) получаете 200 бонусов на счёт.
Голосование продлится до конца июня.
xigorx » 7 минут назад писал(а):Годфрид, не вноси тут сумятицу и инакомыслие !Главная написала: "Выбираем лучшую из лучших по отчётам мая"
![]()
Аида - 1 отчёт
Лена - 4 отчёта
Яна - 4 отчёта
Леся - 1 отчёт
Кира - 4 отчёта.
Вполне логично - я отдаю свой единственный драгоценный голос безвозмездно девушке Лене.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Напомни мне, Maximum, предлагал ли ты отчёты этих дев для голосовали по маю?
Maximum » 35 минут назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Напомни мне, Maximum, предлагал ли ты отчёты этих дев для голосовали по маю?
Я вот не предлагалНо у меня есть уважительная причина! Я думал, что у меня на размышления есть ещё неделя-другая. Поэтому прокрастинировал себе спокойно. Кто ж знал, что ты так рано устроишь голосование в середине июня...
![]()
Но вот вышеупомянутый Сезарус, например, предлагал ту же Нику Imperial. А Лесю вообще в предложениях не видно.
Просто это опасно! Вспомни, что было в прошлый раз, когда Леся выиграла месяц. Она чуть не свинтила на все четыре стороны! Потому что нельзя бабам корону на голову надевать, а два раза тем более!
Bataille » Сегодня, 20:471
Комментарий:
И за прошлую голосовалку кинули. Так интеллигентно. Блядь, такое впечатление, что только мне надо! Даже Манки похуй.
Sezarus » 4 минуты назад писал(а):Bataille » Сегодня, 20:471
Комментарий:
И за прошлую голосовалку кинули. Так интеллигентно. Блядь, такое впечатление, что только мне надо! Даже Манки похуй.
Мне не похуй, Дядя, в таких вопросах я всегда за тебя! Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Морякам - море! Бонусы - ебланам!!!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4