Remington » 1 минуту назад писал(а):1. Появился в списке лучших отчётов первый раз за полгода, естественно я проголосовал за себя. И мне нравится мой отчёт - он легко писался, он действительно вкусно написан, в нем ничего лишнего, в нем только прекрасная женщина и секс. Если выиграю - опять к ней схожу.
2. Наверное все знают мою нелюбовь к длинным пространным отчётам. Xigorx. 19 абзацев. В клуб пришел на 11ом. Ебаться начали на 14ом. Надо как-то покороче, поконкретнее. Для своей тусовки подойдёт, но ведь надо и не завсегдатаям подумать.
Remington » Сегодня, 11:22 писал(а):Remington » 1 минуту назад писал(а):1. Появился в списке лучших отчётов первый раз за полгода, естественно я проголосовал за себя. И мне нравится мой отчёт - он легко писался, он действительно вкусно написан, в нем ничего лишнего, в нем только прекрасная женщина и секс. Если выиграю - опять к ней схожу.
2. Наверное все знают мою нелюбовь к длинным пространным отчётам. Xigorx. 19 абзацев. В клуб пришел на 11ом. Ебаться начали на 14ом. Надо как-то покороче, поконкретнее. Для своей тусовки подойдёт, но ведь надо и не завсегдатаям подумать.
Себя не похвалишь, никто не похвалит.
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Мало ли, xigorx, вдруг тебе захочется пожать руки тем, кто за тебя голосовал, а также топил, флудил и нарушал правила форума. Передавай от нас пламенный привет FastRabbit. Наверняка хороший парень, и мы ещё почитаем его отчёты.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18