ArthurPrivate » 12 дек 2020, 01:59
Все проработано хорошо относительно других салонов, однако есть куда улучшаться. Я увидел следующие недостатки:
Жалоба #1. Не совсем удобно взаимодействовать с ботом в телеграмме, т.к. постоянно нужно искать кнопку "start", чтобы узнавать какая девушка работает. НЕТ возможности написать быстрый вопрос для уточнения, т.к. не всегда удобно звонить и общаться голосом. Также нет расписания работы девушек в телеграме, нужно звонить, либо заходить на сайт и смотреть расписание, а это занимает дополнительное время((
Возможное решение.
Предлагаю создать чат, с возможностью направлять сообщения. + Каждый день в 11:00 просьба администратору направлять список девушек, которые работают в тот день с информацией со скольких до скольких. Это позволит значительно упростить процесс ознакомления и сэкономит время при принятии решения.
Жалоба #2. Не все девушки радостно подходят к процессу, т.е. хотелось бы помимо самого процесса девушка улыбалась или рассказывала какие-нибудь приятные истории/известия/новости. Т.к. мы мужчны приходим к девушкам удовлетворять не только свои биологические потребности, но и душевные... Когда девушка в унынии или нет настроения это очень отрицательно влияет на мужчин, несмотря на физический процесс. В итоге которого мужчина уходит не удовлетворенным или вовсе возникают мысли о смене салона.
Возможнное решение.
Будет классно, если они в свободное время читали (например психологию/книги про мотивации), как вдохновлять мужчин, т.к. хочется отдохнуть не только физически, но и душевно уйти из салона заряженным энергией. К сожалению, не со всеми девушками так происходит. Огромная просьба как-то повлиять, чтобы прекрасные девушки были радостными и умели поднимать настроение клиентам.
Жалоба #3. Не достаточно проработана "Ожидание и реальность". Например. Скрытая информация про тату в анкетах девушек, бывает смотришь фото на сайте у девушки нет тату, а по приезду на теле появляются - мне лично НЕ приятно, т.к. это срывает ожидание и реальность.
Возможнное решение.
Просьба писать, что у девушки есть тату или сразу выкладывать/обновлять фотки реальные с тату.
Резюмируя, очень надеюсь, что мои жалобы будут услышаны и учтены - это позволит сделать лучшим из лучших сервис салона АМ. И последнее по порядку, но не по значимости. В.И. Ленин в свое время говорил учиться, учиться и еще раз учиться. А девушкам салона АМ я хочу сказать СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ нужен для поддержания красивой фигуры. Спасибо, что дочитали мои пожелания до конца!