IVETTA » 7 минут назад писал(а):Голосуем за лучший отчёт ноября. Итоги подведём к концу декабря. Победитель получит бесплатный час или 5000 бонусов, напоминаю)
xigorx » 2020-12-18 15:13:54 писал(а):Голосовать скорее всего не буду
IVETTA » 8 минут назад писал(а):xigorx » 2020-12-18 15:13:54 писал(а):Голосовать скорее всего не буду
А ты, вероятно, рассчитывал, что главными героями месяца опять будут xigorx и Bataille?)
xigorx » 2020-12-18 16:39:20 писал(а):А рассчитывать и думать вредно - появляются морщины , а в свете местной профдеформации и опасно - писька не встанет после долгих расчетов и раздумий.
На что рассчитывал организатор такой голосовалки - вопрос?! А может - совсем и не вопрос!
IVETTA » 10 дек 2020, 09:35 писал(а):А ещё у нас на носу Лучшая дева ноября и Лучший отчёт месяца. И я прямо сейчас жду от вас имён и ссылок, предложений и рекомендаций)
Serggge » 26 минут назад писал(а):Просто оставлю это здесь во избежание дальнейших претензийIVETTA » 10 дек 2020, 09:35 писал(а):А ещё у нас на носу Лучшая дева ноября и Лучший отчёт месяца. И я прямо сейчас жду от вас имён и ссылок, предложений и рекомендаций)
Выводы, как говорится, сделаете сами
berish » 6 минут назад писал(а):Блин, я не знаю как голосовать, но если б знал, проголосовал за MonkeyD. Потрясающая поэзия образов.
Serggge » 4 минуты назад писал(а):berish » 6 минут назад писал(а):Блин, я не знаю как голосовать, но если б знал, проголосовал за MonkeyD. Потрясающая поэзия образов.
Отметь чек-бокс рядом с именем и нажми кнопку "проголосовать"
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22