OlegKS » Сегодня, 07:49 писал(а):Если по делу Ябеды, то самое критичное для меня это запах от девушки, а точнее от писи, хотя у меня не самое острое обоняние.
Не часто, но бывает, причем было и с профессионалами с многолетним опытом, занимаешься с девушкой сексом, меняешь позу на <span class="censdecor">ЗКП</span> и тут тебе ароматный сюрприз в виде тухлый рыбки.
Настоятельно прошу, чтобы администрация регулярно напоминала составу Ам о важностии гигиены перед ПА.
stepkes » Сегодня, 12:13 писал(а):OlegKS » Сегодня, 07:49 писал(а):Если по делу Ябеды, то самое критичное для меня это запах от девушки, а точнее от писи, хотя у меня не самое острое обоняние.
Не часто, но бывает, причем было и с профессионалами с многолетним опытом, занимаешься с девушкой сексом, меняешь позу на <span class="censdecor"><span class="censdecor">ЗКП</span></span> и тут тебе ароматный сюрприз в виде тухлый рыбки.
Настоятельно прошу, чтобы администрация регулярно напоминала составу Ам о важностии гигиены перед ПА.
Блин, я только позавтракал...это у кого такие сюрпризы бывают? Да и ее всегда это связано с гигиеной. Я тоже как-то во время секса почувствовал кислый запах, похожий на запах писи, но оказалось, этот духан шел от презерватива, даже открыл новый, немного потер в руках и выкинул нафиг. Запах точно был не от девушки, я проверил)
Bataille » 16 минут назад писал(а):Олег и Степ, друзья, мои! Мне кажется, что вы со своими жалобами до безобразия убоги и несимпатичны. Сначала признаетесь феям чуть ли не в любви , а потом пишите про запахи и презики. Осуждаю вас. Если девушка вам нравится, то я считаю, что в ней всё прекрасно, даже запах рыбки!
Bataille » Вчера, 23:10 писал(а):Олег и Степ, друзья, мои! Мне кажется, что вы со своими жалобами до безобразия убоги и несимпатичны. Сначала признаетесь феям чуть ли не в любви , а потом пишите про запахи и презики. Осуждаю вас. Если девушка вам нравится, то я считаю, что в ней всё прекрасно, даже запах рыбки!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4