Мужики мой аккаунт взломали. Пришел с кодовым словом в салон, а админ говорит, что человек с таким ником и паролем уже отдыхает в соседней комнате. Надо что-то делать, как то усложнять передачу кодового слова. И меняйте пароли. Да, отчет про Лану не мой, а хакера.
Ivetta в онлайне появиться и разберуться. Вот тебе не повезло то-выиграл бесплатный час и то хакер увёл . Напиши ей в личке (хотя я думаю она не пропустит такой пост интересный) Подожди она сейчас придёт.
Последний раз редактировалось RobinHood 11 июл 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь на то же самое, хотя у меня все в порядке и никто ничего не ломал. А какой пароль был? Просто меня выкинуло пару раз, я забыл пароль,восстановил и все встало на свой места.
Я писал отчет) какой из меня хакер? тут просто ошибка и не более. У меня все доказательства есть что аккаунт мой. и мыло и все все все. Могу дать пароль от мыла и от форума что бы доказать свою невиновность. А если аккаунт не мой, то откуда у меня емейл? Емейл то никак нельзя взломать. Там вопросы секретные и тому подобное. А их знаю только я.