nagibatel писал(а):В этом месяце уже три человека не поленились прочитать отчёты и .......
lim-шестой десяток человеку пошёл, в нашей стране не очень то с почтением и уважением относятся к пенсионерам
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):В этом месяце уже три человека не поленились прочитать отчёты и .......
lim-шестой десяток человеку пошёл, в нашей стране не очень то с почтением и уважением относятся к пенсионерам
шестой десяток это когда 50 с чем нить. а пенсию у нас дают позже. так что нагнал ты
mihbar59 писал(а):Ну, опять - началось ! ... Я, конечно, ругаться не буду, но о том, что думаю - скажу сердито !
Насколько помню, всю свою сознательную жизнь, я считал, что мужик - вершина и потолок эволюционного развития жизни на планете Земля ! Об этом своём мнении грамогласно нигде и ни кому не заявлял, просто наслаждался осознанием принадлежности к исключительно умной группе разумных. Но в последнее время, наблюдая за поведением и поступками отдельных особей на этом инет-ресурсе, сходных со мной по половым признакам (судя по заявленным инетовским данным), начинаю сомневаться в их принадлежности к высшим, т.е. к нам - мужикам !
Короче ! Мы, сюда заходящие, должны выбрать лучший ОТЧЁТ ! ... Аллё ... на бронепоезде ... фи-и-иу ! Как меня слышно ? Читайте по губам, повторяю по сло-гам : ОТ - ЧЁТ ! ЛУЧ - ШИЙ ! Но не выбираем автора Пашу, который тебе кореш или рассказ про Машу, которая тебе понравилась ! Нравится тебе Паша - угости его пивом при встрече или чем покрепче, а то сходи с ним к девочкам и подари один бесплатный час с одной из них ! Но это там - за пределами этой темы ! А здесь уж, будьте любезны, отдайте свой голос за понравившийся ОТЧЁТ !
Ну, вроде всё сказал ... вкратце ...
LionKing812 писал(а):Позвольте полюбопытствовать, это в чей огород камень?
LionKing812 писал(а):Comedian писал(а):nagibatel писал(а):В этом месяце уже три человека не поленились прочитать отчёты и .......
шестой десяток это когда 50 с чем нить. а пенсию у нас дают позже. так что нагнал ты
У автора написано: когда добиваешь шестой десяток....
Это чтож, ему почти 70?? Впечатляет. Дожить бы до таких годков...
LionKing812 писал(а):Значит почти 60... Тоже не мальчик....
LionKing812 писал(а):Значит почти 60... Тоже не мальчик....
Comedian писал(а):LionKing812 писал(а):Значит почти 60... Тоже не мальчик....
А если ему 51 то тоже почти 60?. А вообще улыбает, пишут про чувака будто бы ему 90)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22