Поздравляем Победителя - forward83.
Ждем его на салоне GRAND DELUXE до 12.00 до 27 Октября!
Желаем приятного отдыха!

Shtavy писал(а):какая же это Боль,каждый день наблюдать как удача поворачивается к тебе Ж и улыбается кому-то![]()
![]()
![]()
nailimiskam писал(а):Shtavy писал(а):какая же это Боль,каждый день наблюдать как удача поворачивается к тебе Ж и улыбается кому-то![]()
![]()
![]()
Если лень ждать - сходи за деньги.
Если посмотреть темы с розыгрышами и почитать сообщения, то там будет столько нытья, что создаётся впечатление - здесь все сидят только ради бесплатного часа.
(Да, Наги - ты здесь ради 50% карты, как и я).
alexbak писал(а):Shtavy ты всего то как месяц участвуешь, люди вон по 8 месяца ждут свой звездный час..)))
Shtavy писал(а):nailimiskam писал(а):Shtavy писал(а):какая же это Боль,каждый день наблюдать как удача поворачивается к тебе Ж и улыбается кому-то![]()
![]()
![]()
Если лень ждать - сходи за деньги.
Если посмотреть темы с розыгрышами и почитать сообщения, то там будет столько нытья, что создаётся впечатление - здесь все сидят только ради бесплатного часа.
(Да, Наги - ты здесь ради 50% карты, как и я).
Боже,это просто юмор.Алёёё)))неужели непонятно?
LionKing812 писал(а):В последнее время люди перестали понимать здесь юмор. Все принимают за нытье...![]()
Опустились даже до личных нецензурных оскорблений. Администрация молчит.
Rain писал(а):LionKing812 писал(а):В последнее время люди перестали понимать здесь юмор. Все принимают за нытье...![]()
Опустились даже до личных нецензурных оскорблений. Администрация молчит.
Какая админисрация? Почему молчит? Она не молчит... Она плачет по невинно проигравшим!
LionKing812 писал(а):Я имел ввиду, что администрация никаких санкций к хаму не применяет.
В этом посте пользователь нецензурно меня обозвал. Хотя при регистрации вроде как нажимаем кнопочку согласия с правилами где написано, что данное поведение не допустимо.
Rain писал(а):LionKing812 писал(а):Я имел ввиду, что администрация никаких санкций к хаму не применяет.
В этом посте пользователь нецензурно меня обозвал. Хотя при регистрации вроде как нажимаем кнопочку согласия с правилами где написано, что данное поведение не допустимо.
Так обзови ты его...
LionKing812 писал(а):А это идея, как же я раньше не догадался....
Rain писал(а):LionKing812 писал(а):А это идея, как же я раньше не догадался....
Может религия запрещала? )))
LionKing812 писал(а):Rain писал(а):LionKing812 писал(а):А это идея, как же я раньше не догадался....
Может все же забанить хулигана?
LionKing812 писал(а):Rain писал(а):LionKing812 писал(а):А это идея, как же я раньше не догадался....
Может все же забанить хулигана?
admin писал(а):LionKing812
У каждого сообщения есть справа маленький восклицательный знак. Вот туда жми, если что-то не нравится.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5